中国知青网文化 专栏新体现代诗歌 → 星条旗落地

共有11703人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金山马兰
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/21 20:11:00 [只看该作者]

支持你的观点,爱国思想,申张正义

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青老王
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/12/21 22:56:00 [只看该作者]

每每想起带领英法联军火烧圆明园的的龚半伦(龚自珍的孙子),和在抗战中帮着小日本屠杀中国人的汉奸。就愈发痛恨,谢谢理解。

回到顶部
知青老王
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2013/1/16 0:06:00 [只看该作者]

美国强盗小日本愈发嚣张时又和它搞最大规模的空中联合军演了。这个杂种民族唯恐天下不乱,四处炫耀其武力。

回到顶部
愚公
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/3 10:29:00 [只看该作者]

冷家,民。导、员,展。持.....度,情。

回到顶部
知青老王
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/3 17:52:00 [只看该作者]

那么就看看美国对中国的战略思维吧!在东海、在南海;与日韩、与澳大利亚、与东盟。美国人民?发起伊拉克、阿富汗、科索沃战争时,哪次不是在它们“人民”的支持下?围堵中国,看看那些所谓的“人民”多么支持!杂交品种不是我们所能理解的。

回到顶部
知青老王
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/26 11:46:00 [只看该作者]

中国海军例行演习,是在公海上,菲佣一折腾,美国立即跳出来兴风作浪,在亚太搞什么“它的屁”,企图在经济上遏制中国,与日本制定钓鱼岛共同作战计划。这就是所谓伟大“伟大的国家”?

回到顶部
知青老王
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/26 20:52:00 [只看该作者]

中美关系有眼的中国人都看的了,居然还有这种哈美的的“人”,还能在中知网上大放厥词吗,悲哀。俺宁愿去陪拉登,也不屑与这种“人”为伍,伊拉克、利比亚无数冤魂会和你去谈话,去找你的主子去吧。

回到顶部
知青老王
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/30 12:39:00 [只看该作者]

这次韩美的什么狗屁“关键决心”联合军演,动用了核潜艇、B52远程战略轰炸机、B2隐形远程战略轰炸机炫耀武力,进行赤裸裸的核威胁,难道朝鲜做出反应就是挑衅?我们国内的某些人真的沦为太平犬了,只会跟在美国人后面摇旗呐喊。

回到顶部
知青老王
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/5 22:14:00 [只看该作者]

今天央视《今日关注》中,讨论了半岛局势,提出的问题是:美国的核潜艇来了,B—52来了,F—22来了,B—2也来了,时隔九年后防化大队又回来了,下一步呢?尹卓将军分析得好,防化大队的重返,恐怕又是为朝鲜拥有大规模杀伤性武器造舆论吧。尹卓将军说得好:当初以拥有大规模杀伤性武器为由推翻了伊拉克政府,可结果呢?在全世界范围内,自二战后,美国是唯一一个使用过大规模杀伤性武器的国家,在朝鲜使用凝固汽油弹,杀死无数平民;在越南使用化学武器,至今越南还留下多少畸形儿;在中东、科索沃使用贫铀弹,造成无穷后患;屡次对无核国家威胁使用核武器;如今又联合小日本对中国发出网络战威胁。这就是上面那位所说的“伟大国家”?

回到顶部
知青老王
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/15 0:24:00 [只看该作者]

克里来了,“自由”濒海战斗舰也到菲律宾了。

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页