中国知青网文化 专栏新体现代诗歌 → 星条旗落地

共有11707人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青老王
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/8/15 20:52:00 [只看该作者]

听听东海狂涛,看看南海巨浪,环顾中国周边,思量未来发展,我们还能对强盗抱有幻想吗?还能再被那些唯美国人马首是瞻的专家们忽悠吗?美国人不惜斥重金搞掉中国军方鹰派,中国为什么不能下狠手斩断自己国内的为讨好主子,不惜出卖民族利益的(就像中东的所谓反对派)黑手呢?防患于未然,它们已经掌握了话语主导权,还要等待它们为主子带路吗(网络语)?听听它们在媒体上的狂吠吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小童话
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1434 积分:8494 威望:0 精华:6 注册:2009/11/2 19:56:00
  发帖心情 Post By:2012/9/2 15:18:00 [只看该作者]

好诗!给力!

回到顶部
知青老王
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/9/2 16:25:00 [只看该作者]

谢谢童话兄理解,在咱们网上弟已经锋芒太露,还是收敛点吧。不想再给咱们自己的平台找病了。

回到顶部
知青老王
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/9 0:35:00 [只看该作者]

一条狂妄的狗夹着尾巴走了。回去后它是否明白了,今天的中国不可能再任由它连抢带骗,然后不痛不痒的说两句好话就能糊弄了!

回到顶部
知青老王
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/14 0:37:00 [只看该作者]

在利比亚、埃及、也门、突尼斯等阿拉伯国家,星条旗真的坠地了。在电视上看到,那里的示威者将一面面星条旗踩在了脚下。这就是它一手导演的所谓“阿拉伯之春”,如今终于自食恶果了。

回到顶部
知青老王
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/17 1:05:00 [只看该作者]

傲慢的美国佬总是狂妄的任意亵渎其他信仰的民族,如今虽然遭到伊斯兰民众的愤怒声讨,但那个奥黑子丝毫没有悔意,反而到处派特种部队进入其他国家。这就是美国人的强盗本性。

回到顶部
金色童年
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/9/17 9:54:00 [只看该作者]

密切警惕美国人所做的一切!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
知青老王
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/17 14:58:00 [只看该作者]

是啊,童年兄说得不错,如今美国人在中国人民心目中已经没有诚信可言,谁都清楚,钓鱼岛、南海诸岛,它都是始作俑者,无论它如何花言巧语,其所作所为早已经证明了一切。希拉里夹着尾巴走了,帕内塔又来了,来之前还要先去安抚一下自己豢养的那条狗,还能让中国人民相信它吗?听其言,观其行吧。

回到顶部
金色童年
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/9/17 15:03:00 [只看该作者]

美国人要操纵全世界搞死中国!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
知青老王
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/17 23:57:00 [只看该作者]

在这个世界上,没有比美国再无耻的国家了。为了遏制对手,总会恬不知耻地抛出一些连自己盟国都不相信的谎言:在俄罗斯家门口部署反导系统,明明针对是俄罗斯,却硬要说是防止伊朗的导弹威胁。可伊朗在美国及其走狗面前自保尚且困难,更不要说威胁了;目前又在中国周边构筑反导网,明明针对中国,却又拿朝鲜说事;在钓鱼岛问题上,一面宣称不选边,可又蛮横地公开叫嚣钓鱼的问题适于美日安保条约。见过无耻的,没见过美国这么无耻的。

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页