中国知青网文化 专栏新体现代诗歌 → 九一八祭

共有8417人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青老王
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/12/23 16:33:00 [只看该作者]

安倍变调了,要往中国派特使,加强经贸关系,可在钓鱼岛上“一毫米都不退让”。老一套,,这边挣中国人的钱,那边帮助主子围堵中国,我们还能再上当吗?

回到顶部
知青老王
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2013/3/18 23:38:00 [只看该作者]

小日本居然也学美国,试图向法国施压,不要向中国出售舰船上的直升机起落设备,并向法国表示关切,多么肆无忌惮。而我们国内似乎又出现中日改善关系的声音,且又有甚嚣尘上的迹象。面对小日本的不断挑衅,如果新一届中央领导集体为了经济利益,而向它伸出橄榄枝,将有悖民意,但愿不是这样。

回到顶部
知青老王
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 22:17:00 [只看该作者]

“两会”当中,听了李克强总理的答中外记者问,感到振奋,可看了人事变动后,又隐隐升起一丝忧虑,那就是外交部长!介绍中,特意称之为“知日派”,这一变动,在小日本那里,有欢呼雀跃的,认为中国这是要修复中日关系的信号;有担忧的,认为既然知日,就可能更难对付。然而作为中国人,我们更希望他是后者,但愿他是“知日派”,而非“亲日派”,拭目以待吧。

回到顶部
知青老王
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/30 12:45:00 [只看该作者]

近期小日本可谓动作连连,除了对中国的军费说三道四,还不断制造“中国威胁论”抹黑中国,我们还要对所谓“中日友好”抱有幻想吗?

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5