中国知青网文化 专栏新体现代诗歌 → 利剑出鞘

共有7745人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青老王
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2013/1/26 21:26:00 [只看该作者]

今日央视报道:中国自主研制的大型运输机运—20成功试飞,并历数了运—5、运—7、运—8的发展经历。可不知为什么,就是没提运十,令人不解。那是美国鬼子欺骗我们的教训,我们应该时时引以为戒,不能再相信它那套鬼把戏,以后才不会重蹈覆辙。

回到顶部
知青老王
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2013/2/2 13:11:00 [只看该作者]

据电视媒体报:我们已经研发出新型弹道导弹红旗—26,将装载在即将下水的12000吨级大型驱逐舰上,届时我们就将有了海基中段导弹拦截技术,可喜可贺。

回到顶部
知青老王
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/5 0:13:00 [只看该作者]

今天电视上又披露了歼—20的一些进展,振奋人心。

回到顶部
知青老王
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/22 0:29:00 [只看该作者]

重大喜讯,中国官方正式宣布,中国核动力造船已经立项。也就意味着核动力航母呼之欲出,令人振奋!只是有消息说,老美又表示担忧了。神马玩意,只允许它搞,别人搞就是威胁,地地道道的强盗逻辑。

回到顶部
知青老王
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/26 14:33:00 [只看该作者]

老美的F——35又出屁了,真是活该!

回到顶部
知青老王
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/2 10:20:00 [只看该作者]

我国最新型的056型轻型护卫舰列装服役了,094战略导弹核潜艇也露出神秘面纱。令人振奋!

回到顶部
知青老王
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/5 0:05:00 [只看该作者]

看了今天的电视,有个问题很令人纠结:为什么我们的军事力量到了取得可喜突破的关键时候,就总会在自己内部出现杂音?我们的首艘航母刚刚取得一系列可喜成就,新型国产航母也频频传出好消息的的关键时刻,两会期间,某人大代表、武警上将居然又提出悖论,说发展航母不一定是最好的方向,应该研究能替代航母的装备。这又是从经济方面考虑。就不明白了,你一个武警上将,对海军装备知道多少?就对另一个兵种说三道四?对此,军事专家宋忠平指出,在目前,还没有任何装备在制空、制海、乃至制陆权上能够替代航母战斗群。就连军事力量最强大的美国,为来还要再建10艘福特级航母。真不知道这位武警上将有何高招,能够让中国建造出既省钱、又能取代航母的装备来?只愿党中央千万不要再信这些人胡说八道,重蹈当年大飞机等装备的覆辙。

回到顶部
知青老王
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/5 16:14:00 [只看该作者]

舰队演习,说是“井冈山”两栖登陆舰是目前我国除辽宁号外吨位最大的军舰,也就意味着我们的两万吨以上级的两栖攻击舰还没戏哪。加油吧!

回到顶部
知青老王
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/19 21:03:00 [只看该作者]

昨天、今天电视媒体分别披露了“辽宁”号航母的军港及舰载机训练基地的一些细节,证明了中国越来越自信,鼓舞!

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4