中国知青网文化 专栏新体现代诗歌 → 2013年北京元月雾霾抒诗

共有2583人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冬雨丹娘
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/3/20 2:11:00 [只看该作者]

同时 我看见过上访者地纸的诉求

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4d3f813c9a6fb.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

刁民赴京告状成为他们唯一的希望

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下130228120206_china_petitioners_624x351_reuters.jpg:

回到顶部
冬雨丹娘
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/3/20 2:37:00 [只看该作者]

房价离谱物价飞涨我都能够忍耐

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3_副本.jpg:

唯独这重重的雾霾让我无法躲藏

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下124228058_71n.jpg:

回到顶部
冬雨丹娘
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/20 3:34:00 [只看该作者]

花甲的我心中怎么不惆怅迷惘?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下130305003324-china-smog-620xa.jpg:

花甲的我心中怎么不惆怅迷惘?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下06dbb861.jpeg:

回到顶部
冬雨丹娘
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/25 0:50:00 [只看该作者]

博友@喂妖 是个细心人,从34-17日连续记录。每天固定机位,固定的焦距和光圈,按道理应该每天拍摄时间也类似,但是由于上会,无法保证统一时间,只能当天白天拍摄。后期几乎没有动图,直接裁剪拼版。

天气记录一目了然 从左往右心情是否也在起伏

【两会期间的北京天空】

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3