中国知青网文化 专栏新体现代诗歌 → 山水情歌之别 情

共有1984人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
野渡舟横
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:198 积分:2062 威望:0 精华:22 注册:2009/3/1 11:54:00
山水情歌之别 情  发帖心情 Post By:2009/4/24 9:33:00 [只看该作者]

别 情
­
                    默默地目送一片孤帆
       让心陪伴你天际流
       轻轻地攀摘一枝杨柳
       让情依偎在黄鹤楼
       离别时才知这份情感
       原来是如此缱绻重厚
       晃动的远影雾中模糊
       清晰的是你留的温柔
       妩媚的眼神宠坏了我
       一天不见也难承受
       唤江风紧紧拽住你衣角
       害怕你真的去得太久
                        强忍住泪水眼眶里转
                        后悔怎么会放你走
       烟花三月正是播种的春天
       收获情感又何须等到秋后
       冬去春来总是季节在变換
       永远不变的是情中的离愁
       远古的送别留给今人多少守候
       把含情的柳枝悄悄珍藏在心头

回到顶部
招小波
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:2754 积分:16694 威望:0 精华:36 注册:2008/8/28 21:18:00
  发帖心情 Post By:2009/4/24 16:09:00 [只看该作者]

有幸首读,感情细腻。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
怡然
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:3732 积分:35487 威望:0 精华:100 注册:2008/12/3 19:38:00
  发帖心情 Post By:2009/4/24 18:05:00 [只看该作者]

别情依依,把含情的柳枝悄悄珍藏在心头。真美!

回到顶部
晴空
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/24 19:49:00 [只看该作者]

柳絮胜雪传千古,文人笔下最断肠。灞柳那盈盈柳枝仿佛少女长发般飘逸,团团柳絮在春风中轻舞飞扬,历代文人骚客为它们倾洒下过无数墨水和泪水,吟唱出了一篇篇千古绝唱   图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孙书权
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2509 积分:14800 威望:0 精华:25 注册:2008/5/25 15:27:00
  发帖心情 Post By:2009/4/28 13:43:00 [只看该作者]

烟花三月正是播种的春天
       收获情感又何须等到秋后
       冬去春来总是季节在变換
       永远不变的是情中的离愁

回到顶部