中国知青网文化 专栏新体现代诗歌 → 山水情歌之荷塘新晴

共有1226人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
野渡舟横
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:198 积分:2062 威望:0 精华:22 注册:2009/3/1 11:54:00
山水情歌之荷塘新晴  发帖心情 Post By:2009/8/16 17:47:00 [只看该作者]

一雨池塘    水满波平 ­

斜阳吐清新景 ­

你出烟霭    初着绿罗裙 ­

选在雨后亮相神形 ­

宛若明镜    倒映檐楹 ­

静锁一池幻境 ­

你在镜屏    娇媚照倩影 ­

朱粉浅匀撩动我心 ­

我隔雨幕呼唤    你在答应 ­

想轻轻拉你手    月在水井 ­

池水拍打岁月相思难停 ­

雨露把情滋润滴滴晶莹 ­

涟漪起又消失    你游走青萍 ­

雨点沙沙响过    我仍会倾听 ­

往事被过滤留的总是温馨 ­

我在期待夏秋季交替更新 ­

东风忽起吹过顶 ­

柳枝戏蜻蜓 ­

逗出你风姿娉婷 ­

不再把身隐 ­

水珠甩向荷叶心 ­

化作万点声音 ­

如慕如诉如传信 ­

醉在你抒情­

回到顶部
设字209
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2009/8/16 17:55:00 [只看该作者]

插入表情我隔雨幕呼唤  
你在答应     ­         
想轻轻拉你手    
月在水井 ­
涟漪起又消失    
你游走青萍 ­
雨点沙沙响过            
我仍会倾听 ­

好句欣赏。

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
招小波
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:2754 积分:16694 威望:0 精华:36 注册:2008/8/28 21:18:00
  发帖心情 Post By:2009/8/16 20:22:00 [只看该作者]

我隔雨幕呼唤    你在答应 -

想轻轻拉你手    月在水井 -

池水拍打岁月相思难停 -

雨露把情滋润滴滴晶莹 -

好美的诗!

回到顶部
野渡舟横
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:198 积分:2062 威望:0 精华:22 注册:2009/3/1 11:54:00
  发帖心情 Post By:2009/8/19 13:49:00 [只看该作者]

谢谢朋友的关爱.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
怡然
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:3732 积分:35487 威望:0 精华:100 注册:2008/12/3 19:38:00
  发帖心情 Post By:2009/8/19 18:30:00 [只看该作者]

殷殷一塘荷情,真美,醉了!

回到顶部
欧肯河
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4086 积分:23697 威望:0 精华:29 注册:2009/1/13 16:07:00
  发帖心情 Post By:2009/8/20 14:42:00 [只看该作者]

水珠甩向荷叶心 ­

化作万点声音 ­

如慕如诉如传信 ­

醉在你抒情­

欣赏.学习!

回到顶部
孙书权
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2509 积分:14800 威望:0 精华:25 注册:2008/5/25 15:27:00
  发帖心情 Post By:2009/8/20 16:41:00 [只看该作者]

东风忽起吹过顶 ­

柳枝戏蜻蜓 ­

逗出你风姿娉婷 ­

不再把身隐 ­

水珠甩向荷叶心 ­

化作万点声音 ­

如慕如诉如传信 ­

醉在你抒情­

好美的意境.

回到顶部
野渡舟横
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/23 16:09:00 [只看该作者]

向各位版主、朋友学习,请多多指教。

回到顶部