中国知青网文化 专栏新体现代诗歌 → 我爱厨房

共有1465人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
知足
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:319 积分:2928 威望:0 精华:33 注册:2009/6/8 19:52:00
我爱厨房  发帖心情 Post By:2012/9/27 10:11:00 [只看该作者]

两节来临之际恭祝所有知青朋友

中秋节合家团圆! 国庆节开心幸福!

《我爱-厨房》

我爱厨房

那是尽情挥洒的课堂

将蔬果的五颜六色

勾画出一道靓丽风光

我喜爱厨房

在这里撰写酸甜苦辣的文章

浓浓淡淡任自己勾兑

长长短短凭思绪飞翔

我热爱厨房

让生活充满阳光

水与火闪现炫丽的音符

锅碗瓢勺演奏出华彩乐章

我钟爱厨房

他记录着生命的每一段时光

甘苦与你同在

甜蜜跟你分享

忙碌演变出一份快乐

汗水化作成满杯琼浆

幸福在碗盘中凝聚

浪漫在盅盏里荡漾

你是加工爱的乐土

你是倾注情的地方

你永远是我的感恩

我爱你……厨房!

2012.9.27晨

此主题相关图片如下qq截图20120927101441.jpg:

[本帖被加为精华]
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
招小波
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:2754 积分:16694 威望:0 精华:36 注册:2008/8/28 21:18:00
  发帖心情 Post By:2012/9/27 17:44:00 [只看该作者]

好诗!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
星燃
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/17 10:28:00 [只看该作者]

道尽对美好生活的热爱,我喜欢这首诗。

回到顶部