中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 台湾野柳海洋地质公园浏览记。

共有3007人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老巴郎
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
台湾野柳海洋地质公园浏览记。  发帖心情 Post By:2014/4/7 17:41:00 [显示全部帖子]

今年3月30日启程前往台湾省,参加国旅台湾环岛八日双飞游活动。飞机晚上7点从首都国际

机场起飞,我们乘坐的是华航CI518航班波音747-400型飞机,经三个小时飞行,一路颠簸直达

台北桃园机场。下了飞机已经夜里11点了,大巴和当地导游接上我们27人到旅馆已经12点多了,

洗完之后已经1点半休息。

早晨6点就起床吃了早饭7点出发,前往野柳地质公园浏览。野柳位于台湾基隆市的西北角方向,

海边的风景非常的漂亮,属于亚热带海洋性气候。空气湿润再加上海风习习,很是舒服,到处干

干净净,就是人太多,基本上都是大陆去的游客,光是新疆去的就有十个团,三百多号人,北京

也有多个团,一路上跑的旅游大巴也非常的多。到了旅馆是人满为患,各个景点是人山人海啊。

后面我慢慢的和大家介绍所去景点的风光,同时也要和大家说说我的感受与经历,及要想去台湾

游玩要注意些什么,下面跟一点照片,让大家欣赏欣赏野柳的风光。

回到顶部
老巴郎
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2014/4/7 17:41:00 [显示全部帖子]

照片:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0661_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0662_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0666_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0669_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0670_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/7 17:44:00 [显示全部帖子]

照片:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0671_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0672_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0673_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0675_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0676_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/7 17:46:00 [显示全部帖子]

照片:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0678_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0679_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0681_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0682_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0683_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/7 17:49:00 [显示全部帖子]

接上页:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0685_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0686_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0688_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0690_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0692_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/7 17:52:00 [显示全部帖子]

接:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0693_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0696_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0698_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0699_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0701_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/7 17:54:00 [显示全部帖子]

接:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0707_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0709_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0710_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0711_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/8 23:52:00 [显示全部帖子]

谢谢苦豆子1前来观览。因此行照片较多,还在慢慢整理之中,待整理后,陆续发表。

回到顶部
老巴郎
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/9 22:41:00 [显示全部帖子]

谢谢那排红柳的观览。我将慢慢发表台湾之行的所见所闻,由于跟团旅游,很多景拍不到,再加上阴天下雨,

难度挺大。

回到顶部
老巴郎
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/10 17:25:00 [显示全部帖子]

谢谢源源版主的观览,台湾的景色确实非常美,值得一去。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页