中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 台湾之行之三---阿里山的日出与垦丁的日落。

共有1992人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老巴郎
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
台湾之行之三---阿里山的日出与垦丁的日落。  发帖心情 Post By:2014/4/12 23:24:00 [只看该作者]

台湾之行用了八天,走的地方挺多,后面只好单项介绍,八天的行程大部分时间是在阴天和小雨

中渡过的。在日月潭和阿里山除了阴天和中雨外还有大雾,还好在我想照相时,天公非常作美,总是

赏一点阳光,照完后立即阴云、大雾、小到中雨袭来,虽说照片拍的不理想,还算凑合。据导游说,

你的运气还真不错,他们经常带团上来,十有八九是阴天下雨。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0888_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0889_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0891_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0893_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2014/4/12 23:25:00 [只看该作者]

垦丁:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1004_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1014_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1015_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1018_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1020_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/12 23:27:00 [只看该作者]

上接:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1034_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1037_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1038_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1039_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1040_副本.jpg:

回到顶部
苦豆子1
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/14 22:59:00 [只看该作者]

虽说天气不甚好,却也照出了特色。尤其垦丁那后几张更是喜欢。

回到顶部
老巴郎
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/15 13:56:00 [只看该作者]

谢谢苦豆子1的夸奖。逆光像拍的不好,垦丁在台湾最南部,西面是台湾海峡、南面是巴士海峡、

东面是太平洋,一处观三海,谢谢了。

回到顶部