中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 欢迎来到梦萦天山

共有13810人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
四海为家
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:198 积分:1468 威望:0 精华:0 注册:2011/11/17 19:24:00
  发帖心情 Post By:2011/11/19 19:51:00 [显示全部帖子]

我怎么上不去啊!

回到顶部
四海为家
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:198 积分:1468 威望:0 精华:0 注册:2011/11/17 19:24:00
  发帖心情 Post By:2011/11/20 13:56:00 [显示全部帖子]

《四海为家》前来报到:向大家问好!今后请多指导!

我原从东海之滨的大上海来到天山脚下的农垦小镇芳草湖,又从浦江东岸的杜行镇来到海河西边的南开阳光100社区,东西南北,处处是我的家。

上海是我的老家,生我养我的地方,父母22年养育之恩永生难忘。上海是我的根。

1963年月11月支边进疆,一头扎到了自治区农垦厅芳草湖农场。分到总场学校任教。1978年秋调五家渠,先后在昌吉农垦局信访科,宣教科工作。1982年新疆生产建设兵团恢复。五家渠又成了农六师师部,我就职于六师教育处,直至2001年月10月退休。

新疆是我成长工作的地方,哪里有指领我成长指导我工作的领导首长,有为发展新疆,建设新疆,繁荣农六师教育事业共同奋斗了38年的同事同志。天山南北有我足迹。我的青春年华给了新疆,给了兵团。新疆,兵团,五家渠是我的第二故乡。

2006年月11月定居天津,天津有我的妻儿老小,全家团聚。老有所得,老有所养,足矣!又有当年的支青朋友,相亲相爱,情同手足,经常聚会。天津是我终身的家。

回到顶部
四海为家
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/24 18:36:00 [显示全部帖子]

更正:

《看沽上鲁人》画展《画展》有误,本为影展。在此更正。

并向沽上鲁人表示歉意!

回到顶部