中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 欢迎来到梦萦天山

共有13711人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1435 积分:9395 威望:0 精华:0 注册:2008/11/29 21:49:00
  发帖心情 Post By:2010/3/17 19:27:00 [只看该作者]

欢迎火腿老法师朋友,请常来小院看看,留下足迹。并告知更多的朋友,来咱家看看、讲讲在新疆的故事。图片点击可在新窗口打开查看

1965年赴新疆生产建设兵团农六师共青团农场。2004年和当年战友们共同出版《天山脚下的北京知青》一书,为北京和新疆真实的历史补充了珍贵的资料。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
额尔齐斯河畔
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/18 13:42:00 [只看该作者]

我曾在额尔齐斯河流域生活了30年,从13到43岁,尽管已回津15年,可心中对那片土地的生生栖栖仍然充满着各种希望!

回到顶部
冷燕
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1435 积分:9395 威望:0 精华:0 注册:2008/11/29 21:49:00
  发帖心情 Post By:2010/6/29 23:09:00 [只看该作者]

额尔齐斯河畔朋友,请多多讲述额尔齐斯河畔的故事给我们!期待着!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下多谢了.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

1965年赴新疆生产建设兵团农六师共青团农场。2004年和当年战友们共同出版《天山脚下的北京知青》一书,为北京和新疆真实的历史补充了珍贵的资料。
 回到顶部
岌岌小草
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/22 12:23:00 [只看该作者]

走进中国知青网、走进梦萦天山,就好像又进到了一个新的大家庭中,有种很温馨的感觉。又激起了我颇多的回忆、颇多的感想。
    美丽的新疆、雄伟的博格达峰、浩瀚的准格尔盆地,太多的回忆太多的联想,回首往事历历在目,就好像有说不完到不尽的故事。
    我的经历可能和各位大哥大姐略有不同,但那也是刻骨铭心的经历啊,也是我们这一代人不可多得的经历。

回到顶部
冷燕
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/22 19:10:00 [只看该作者]

欢迎岌岌小草朋友来到梦萦天山,请与我们一起回忆美丽的新疆、雄伟的博格达峰、浩瀚的准格尔盆地,留下你的足迹。并告知更多的朋友,来咱家看看、讲讲你和你的朋友们在新疆的故事。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.gif:

回到顶部
岌岌小草
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/22 22:09:00 [只看该作者]

呵呵 ,谢谢燕子大姐。我会把我经历的故事讲给大家听的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天津美食街
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(冷燕)欢迎来到梦萦天山  发帖心情 Post By:2010/8/7 14:57:00 [只看该作者]

天津美食街初来中国知青网安家,特来登门拜访,请冷燕版主多加关照!也请各位网友大力支持!

回到顶部
黄婉
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/10 18:43:00 [只看该作者]

我不是新疆知青,但从小就对那里有一种特别的向往。美丽的天山,神话般的葡萄沟、坎儿井,活泼的新疆乐曲,舞蹈无不留下深刻印象。2006年去了乌鲁木齐,感觉比想象的还要好,现将一些照片整理上传,与大家共享。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.56.com/deux_102802514.swf

回到顶部
黄婉
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/10 19:08:00 [只看该作者]

美味的新疆小吃。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.56.com/deux_102802867.swf

回到顶部
冷燕
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/8 22:38:00 [只看该作者]

热烈欢迎天津美食街和黄婉来梦萦天山小家!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下em68.gif:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下友谊天长地久.jpg:

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页