中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 咱们都是新疆人——请自我作个简介

共有29714人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
那排红柳
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3386 威望:0 精华:0 注册:2010/1/16 16:55:00
  发帖心情 Post By:2012/1/8 17:32:00 [显示全部帖子]

那排红柳实名张家泉16岁初中毕业由天津17中报名参加新疆社会主义建设。同行同校有孙敬老师,高锋,郭万友,高世春,于春利。到疆后,在芳草湖魏户学校农机训练班学习。后分配芳草湖四场机务队,曾任东方红机车车组长后下连队7队2队蹲点机耕作业组,从事大田作业春种秋收。73年调昌吉州农机局协助办训练班。76年调四场育红学校任副科老师,兼体育老师。79年商调到邯郸食品公司下属肉联厂搞机修工作。82年-84年参加厂里‘猪血提取蛋白质’科研项目,该项目曾获部,省科技成果二等奖。后在厂熟制车间任车间主任直到退休。由于儿,媳落户工作在石家庄,现暂住石家庄。

回到顶部
那排红柳
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3386 威望:0 精华:0 注册:2010/1/16 16:55:00
  发帖心情 Post By:2012/1/12 15:23:00 [显示全部帖子]

谢谢!!冷燕版主关照。

回到顶部
那排红柳
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 15:53:00 [显示全部帖子]

以下是引用冷燕在2012-2-17 0:30:00的发言:

非常高兴看到王志明和大黑马的到来,有了你们,更使咱家活跃了,希望畅开你们的心声,多给咱们讲午自己和新疆的故事。

我因在九十的老妈家里,上网只能十天左右回自己的家才能进行。多谢朋友们的参与!请广泛宣传。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下30.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下欢迎欢迎.gif:

回到顶部