中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 咱们都是新疆人——请自我作个简介

共有29708人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苦豆子1
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/2 14:40:00 [显示全部帖子]

陈俊其  陈建英你们好:

你们所提供的QQ号经邮箱验证为错号,无法发送。请核对后告知。

回到顶部
苦豆子1
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/9 15:11:00 [显示全部帖子]

“苦豆子”本是荒野中的一颗极其普通的小草,却有着超强的生命力及奉献精神。因看中了它的品格,故将其作为我的网名。我本名叫赵仁人 46年出生。62年初中毕业,同年走上支农的道路,从事农机工作。后因成建制调动到市卫生局所属医院任电工。1964年与哥哥赵恕人以及医院的另两名同志一起报名援疆。此间,因属在职人员支边的愿望屡屡受阻,直至7月2日出发前三天才接到获准通知。

进疆后一直在芳草湖农场,从事过农机、农电以及五金交电三级站的管理工作。动乱期间饱受磨难。1982年入党,85年调动回津。2007年从行政管理岗位上退休,于同年再次回到新疆,去探望那片埋藏着无悔青春的土地。

回到顶部
苦豆子1
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/14 23:52:00 [显示全部帖子]

“骆驼1234”妳好;我是“苦豆子”。几天前钞看到你的帖子后非常高兴随即给妳发去短信,想必妳已经看到了。希望今后你们老姐俩能在QQ空间多多联系。

回到顶部