中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 咱们都是新疆人——请自我作个简介

共有29691人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天山行
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2009/12/17 13:38:00 [显示全部帖子]

1964年7月响应号召从天津支边到新疆,分配到原自治区农垦厅芳草湖农场(现划归兵团农六师),72--74年在昌吉州师范学校进修,74年9月分配到昌吉州工农兵小学(现昌吉州第五小学)任教,76年11月商调回到内地一直在河北省从事教育工作,2005年退休安居在北京。图片点击可在新窗口打开查看

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部
天山行
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2010/2/8 20:15:00 [显示全部帖子]

热烈欢迎新网友雪梅花光临《梦萦天山》,共建和谐知青网络家园!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下43a91430c9f0a495b5f7649c943ad9ba.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天山行
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/7 11:47:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下43a91430c9f0a495b5f7649c943ad9ba.jpg:

回到顶部
天山行
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/10 13:42:00 [显示全部帖子]

热烈欢迎金传子来到《梦萦天山》板块,快乐每一天!

回到顶部
天山行
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/12 20:21:00 [显示全部帖子]

热烈欢迎“魂系天山”朋友的到来。

回到顶部
天山行
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/18 10:09:00 [显示全部帖子]

欢迎苦豆子、老巴郎、沙海林工来到咱们的家园!

回到顶部
天山行
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/29 9:50:00 [显示全部帖子]

欢迎“玉天山”朋友来到家园。

回到顶部