中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 咱们都是新疆人——请自我作个简介

共有29664人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
额尔齐斯河畔
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/7 10:19:00 [只看该作者]

1966年支边到兵团农十师(新疆阿勒泰),1996年调回天津尽孝,2003年因病退休,当了30年兵团人!

回到顶部
天山行
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2010/6/7 11:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下43a91430c9f0a495b5f7649c943ad9ba.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1435 积分:9395 威望:0 精华:0 注册:2008/11/29 21:49:00
  发帖心情 Post By:2010/6/8 22:16:00 [只看该作者]

启东蒲公英、额尔齐斯河畔朋友:我们都是新疆人,非常欢迎你们的到来!

此主题相关图片如下送你花.jpg:

此主题相关图片如下为友情友谊干杯!.gif:

1965年赴新疆生产建设兵团农六师共青团农场。2004年和当年战友们共同出版《天山脚下的北京知青》一书,为北京和新疆真实的历史补充了珍贵的资料。
 回到顶部
额尔齐斯河畔
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/18 13:52:00 [只看该作者]

我1966年7月12日从天津到新疆生产建设兵团农十师一八八团支边,在农十师范围内工作三十年,九六年夫妻双调职回津。

回到顶部
新疆132
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/21 23:03:00 [只看该作者]

1963年9月上海支边到奎屯农七师干校学习,毕业后分配到132团工作,1987到八师141团,1988年底调到湖南长沙工作,2004年退休

回到顶部
行天下
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/24 19:04:00 [只看该作者]

65年6月从天津到新疆生产建设兵团农六师102团支边.69年调师部五家渠。曾在工程团,师部警通连,钻井队工作。78年底调职回津.

回到顶部
行天下
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/24 19:20:00 [只看该作者]

65年6月从天津到新疆生产建设兵团农六师102团支边.69年调师部五家渠。曾在工程团,师部警通连,钻井队工作。78年底调职回津.

回到顶部
芳草湖骆驼刺
  38楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1024 积分:8423 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 13:50:00
  发帖心情 Post By:2010/6/24 21:12:00 [只看该作者]

欢到"山"在"山"

回到顶部
于云涛
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/28 21:28:00 [只看该作者]

于云涛,出生于1950年,天津市人,1966年支边到新疆生产建设兵团,现为中国美术家协会理事、新疆生产建设兵团美术家协会主席、国家一级美术师。

自幼受家庭影响喜爱绘画。1987年至1988年曾在鲁迅美术学院中国画系进修,从事美术创作30余年。在《美术》、《美术观察》、《美术大观》、《东方美术》、《新观察》、《少年科学画报》、《人民日报》、《工人日报》、《体育报》、《文汇报》、《光明日报》、《天津日报》、《天津晚报》、《中国书画报》、《香港书画报》、《中日文化交流》、《新疆画报》、《新疆日报》等报刊发表美术作品千余幅,多幅作品被欧、美、澳洲、日本、巴基斯坦、台湾、香港等地机构、人士收藏,多次在国内举行个人画展,名字与作品被收入多部名人大词典及大型画册。著有《云涛速写集》、《于云涛西域风情中国画水墨人物画集》、《当代国画家——于云涛画集》,《黑白旋律》,《于云涛水墨人物集》等。《那棵大榕树下》入选第七届全国美术作品展,《幕士塔格的传说》入选第八届全国美术作品展,《银灰色的草原》入选第十届全国美展获优秀奖,《梦里家园》入选第十一届全国美展、《帕米尔的阳光》入选全国首届中国画展,《晨》入选全国群星美术作品展并获优秀作品奖,《林间嬉戏》入选首届全国农垦美展,《闪光的年华》入选全国纺织画展,《梦想天堂》被中国国家博物馆收藏, 《塞外秋实》被炎黄艺术馆收藏,《银灰色的草原》被中国美术馆收藏。

于云涛
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1435 积分:9395 威望:0 精华:0 注册:2008/11/29 21:49:00
  发帖心情 Post By:2010/6/29 23:06:00 [只看该作者]

热烈欢迎新疆132、行天下、于云涛三位新疆朋友!无论原来是石河子、奎屯还是五家渠,咱们都是新疆人,全是故乡人!非常高兴你们来到梦萦天山!更愿你们带来更多的战友!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

1965年赴新疆生产建设兵团农六师共青团农场。2004年和当年战友们共同出版《天山脚下的北京知青》一书,为北京和新疆真实的历史补充了珍贵的资料。
 回到顶部
总数 114 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12