中国知青网五色土 栏梦萦天山 → [原创]我曾在桂林留步

共有1455人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沽上鲁人
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
[原创]我曾在桂林留步  发帖心情 Post By:2010/1/26 21:32:00 [只看该作者]

我曾在桂林留步

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下017.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
走近象鼻山

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下062.jpg:
远眺双塔

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下083.jpg:
透过绿丛的白玉桥

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下102.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下117.jpg:
孔雀

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下118.jpg:
山林小景

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
[原创]我曾在桂林留步  发帖心情 Post By:2010/1/26 21:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下135.jpg:
层峦叠嶂

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下144.jpg:
仙境睡佛

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下154.jpg:
山歌

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下161.jpg:
深山幽处

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下166.jpg:
小路

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下197.jpg:
水声

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我曾在桂林留步  发帖心情 Post By:2010/1/26 21:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下202.jpg:
绝处逢圣地

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下217.jpg:
骆驼峰

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下248.jpg:
漓江烟雨

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下295.jpg:
商磋

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下327.jpg:
山下绿又生

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下335.jpg:
山水相依又一景

的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我曾在桂林留步  发帖心情 Post By:2010/1/26 21:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下351.jpg:
月亮山

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下380.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下383.jpg:
漓江农户

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下389.jpg:
三百年的遇龙桥

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下411.jpg:
桥高水清

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下412.jpg:
青山绿水红作美

的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我曾在桂林留步  发帖心情 Post By:2010/1/26 22:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下415.jpg:
返璞归真

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下416.jpg:
林中呼唤

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下425.jpg:
壮家歌

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下427.jpg:
织布

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下450.jpg:

的地方。
 回到顶部
天山行
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2010/1/27 20:33:00 [只看该作者]

“桂林山水甲天下”真是山美、水美、人也美!沽上版主有幸到此一游,实乃不虚此行啊。您的桂林风景照我们欣赏了。

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部