中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 京津战友北京工人体育馆春节联欢会演出成功

共有2361人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1435 积分:9395 威望:0 精华:0 注册:2008/11/29 21:49:00
京津战友北京工人体育馆春节联欢会演出成功  发帖心情 Post By:2010/2/14 15:44:00 [只看该作者]

京津战友北京工人体育馆春节联欢会演出成功,我《梦萦天山》知青多人参加

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下高.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下高1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下高2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下高3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下高4.jpg:

1965年赴新疆生产建设兵团农六师共青团农场。2004年和当年战友们共同出版《天山脚下的北京知青》一书,为北京和新疆真实的历史补充了珍贵的资料。
 回到顶部
冷燕
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1435 积分:9395 威望:0 精华:0 注册:2008/11/29 21:49:00
  发帖心情 Post By:2010/2/14 15:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下7.jpg:

1965年赴新疆生产建设兵团农六师共青团农场。2004年和当年战友们共同出版《天山脚下的北京知青》一书,为北京和新疆真实的历史补充了珍贵的资料。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
芳草湖骆驼刺
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1024 积分:8423 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 13:50:00
  发帖心情 Post By:2010/2/14 20:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看    图片点击可在新窗口打开查看   图片点击可在新窗口打开查看    图片点击可在新窗口打开查看    图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天山行
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2010/2/14 21:05:00 [只看该作者]

很高兴和我们新疆的战友一起参加“京津知青春节大联欢”活动
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下笑脸.jpeg:

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部
玉龙
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/15 15:20:00 [只看该作者]

没有机会参加很是遗憾!下次一定争取参加 。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

广隶
 回到顶部
过时梦幻风
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/16 11:03:00 [只看该作者]

很高兴看到“京津战友北京体育馆春节联欢会”演出成功。非常感谢京津两地的支青战友的组织者和参与者,大家辛苦了。愿京津两地的支青友情长存,经常能看到充满活力的活动,让生活更加精彩。

回到顶部
冷燕
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/16 12:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下新疆知青2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下工人体育馆1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下新疆知青6.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下梦萦天山.jpg:

回到顶部
过时梦幻风
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/18 12:02:00 [只看该作者]

感谢‘冷燕’发来的照片,看到战友们真是:昔日风华正茂,今日斑白两鬓,面颊刻写年轮,精神不减当年,身心积满财富,谁人与我争锋。可谓一个棒字了得。

回到顶部
冷燕
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/20 11:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下京津.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下联欢会的主持人.jpg:

回到顶部
草根
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/22 19:39:00 [只看该作者]

四十多年过去了,都老了。可我还是能回想起你们年轻时的模样。祝老哥老姐们虎年健康快乐!

回到顶部
总数 12 1 2 下一页