中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 战友介绍---于云涛

共有1717人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梭梭柴
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:260 积分:1904 威望:0 精华:3 注册:2009/12/6 15:38:00
战友介绍---于云涛  发帖心情 Post By:2010/2/27 22:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 

于云涛1950年出生,天津市人,现为中国美术家协会理事,新疆生产建设兵团美术家协会主席。

于云涛1966年由天津支边新疆兵团农六师103团二连,担任过拖拉机驾驶员,现役部队参过军。无论他干什么工作,业余时间他手里一直拿着画笔。他自幼受家庭影响喜欢绘画。由于他的刻苦和天颖,复员后考入鲁迅美术学院中国画系。而后在石河子市文化局和文化馆从事美术创作30余年。在《美术》《美术观察》《美术大观》《东方美术》《新观察》《香港书画报》《中日文化交流》等等国家和省级报刊杂志发表美术作品千余幅。多次在国内举办个人画展,多幅作品被国外机构和个人收藏。

于云涛是天津知青在新疆兵团成长的美术家,我们为他取得的成就骄傲。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
开心者
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/28 9:17:00 [只看该作者]

于云涛是我们新疆知青的骄傲。是新疆这块土地养育了我们,让我们在各自的工作岗位上为边疆的建设奉献了青春作出了成绩,我们无愧·无悔!

回到顶部
天山行
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2010/2/28 11:22:00 [只看该作者]

于云涛是我们天津知青在新疆建功立业的杰出代表,很值得我们天津知青、不,应该说值得我们一代知青引以自豪、骄傲!

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部
张先珏
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:242 积分:1652 威望:0 精华:0 注册:2009/12/17 15:06:00
  发帖心情 Post By:2010/2/28 12:17:00 [只看该作者]

支青人才辈出,多介绍这些为支青争光的优秀人物。

回到顶部