中国知青网五色土 栏梦萦天山 → [原创]2010知青与边疆建设座谈会在新疆石河子结束

共有3627人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沽上鲁人
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2010/10/4 17:12:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01790复件22.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
天津知青和北京知青代表在会议上

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2010/10/4 17:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01485复件23.jpg:
天津知青代表和李梦桃、杨永清合影

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/4 17:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01491复件24.jpg:
与会代表参观石河子军垦博物馆

的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/4 17:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01578复件25.jpg:
天津知青代表王国征向军垦博物馆馆长赠送知青文集《那魂牵梦萦的地方》

的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/4 17:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01889复件26.jpg:
与会代表参观诗人艾青纪念馆

的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/4 17:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01828复件27.jpg:
与会代表参观石河子爱国主义教育基地——军垦第一连,图为兵团老战士向来者介绍当年兵团创业时的艰难情景

的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/4 17:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01936复件28.jpg:
与会代表参观周恩来纪念馆时,在当年周总理接见上海知青的巨幅照片前纷纷与杨永清合影留念

的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/4 17:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01978复件29.jpg:
与会代表参观新疆天业集团

的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/4 17:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02016复件30.jpg:
上海知青、天业集团董事长郭庆人(右一)向代表们介绍天一集团的创业、发展过程和胡锦涛总书记、温家宝总理等党和国家领导人莅临天业集团时的情景。

的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/4 17:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01672复件31.jpg:
与会代表合影留念

的地方。
 回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页