中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 六月中下旬准备给六师送文物去

共有1451人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1435 积分:9395 威望:0 精华:0 注册:2008/11/29 21:49:00
六月中下旬准备给六师送文物去  发帖心情 Post By:2011/6/2 11:22:00 [只看该作者]

我已经请好假了,准备六月中下旬和王国征一起给六师送文物去。

目前已经收集到的有批准书、被面、水杯、水壶、饭盒、理发用具、工作证、退团证、进修证、纪念章、家长的信、单衣、棉衣和部分照片等,待六师收藏定下来后,再发照片上传请战友们过目。

看此项任务完成后,想再看一看在新疆的战友们。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下这条路.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

1965年赴新疆生产建设兵团农六师共青团农场。2004年和当年战友们共同出版《天山脚下的北京知青》一书,为北京和新疆真实的历史补充了珍贵的资料。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天津支边青年
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/15 22:04:00 [只看该作者]

咱们应当是一列火车到达乌鲁木齐的!徐隆山是我的小学同学兼邻居。估计你会认识他的!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1435 积分:9395 威望:0 精华:0 注册:2008/11/29 21:49:00
  发帖心情 Post By:2011/6/16 21:08:00 [只看该作者]

天津支边青年你好!是的,徐隆三和我是一个农场的,他目前在天津,你是哪个团场的,与徐有联系吗?是十三户化工厂的还是农具厂?

1965年赴新疆生产建设兵团农六师共青团农场。2004年和当年战友们共同出版《天山脚下的北京知青》一书,为北京和新疆真实的历史补充了珍贵的资料。
 回到顶部
老来击键
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2011/6/16 21:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看到冷燕姐又准备天山行了真为您高兴!请代中知网的会员向大家问好!

回到顶部
玉龙
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/18 15:41:00 [只看该作者]

徐隆三的发小就是我的好朋友,很高兴认识你!交个朋友吧。我叫:康满忠,十九中高三毕业与隆三一同赴疆好友。

广隶
 回到顶部