中国知青网五色土 栏梦萦天山 → [原创]沽上鲁人《海河情》摄影作品展

共有7536人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沽上鲁人
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2011/11/15 15:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06676_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06850_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07076副本_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07104副本_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07114_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07192_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07201_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07205_副本.jpg:

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2011/11/15 15:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07210_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07218副本_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07233_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07326副本副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07355副本副本_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07436副本副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07457副本副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07494副本副本.jpg:

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/15 15:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07544副本副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07554副本副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下胶片img071_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下胶片img158_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下胶片img186_副本.jpg:

的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/15 15:09:00 [只看该作者]

展览作品发表完毕,谢谢朋友们欣赏。

的地方。
 回到顶部
寒江
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2011/11/20 9:00:00 [只看该作者]

这是一次学习和享受的过程,鲁人老师摄影技术教课书般的展示,给我们更多摄影灵感获益匪浅。感谢了。

回到顶部
老王
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:516 积分:3506 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 22:11:00
  发帖心情 Post By:2011/11/20 20:11:00 [只看该作者]

同意楼上意见,在往事弥补缺憾!谢谢啦!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
牧羊女
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2011/11/20 20:56:00 [只看该作者]

以下是引用寒江渔翁在2011-11-20 9:00:00的发言:
这是一次学习和享受的过程,鲁人老师摄影技术教课书般的展示,给我们更多摄影灵感获益匪浅。感谢了。

难得的学习机会,感谢沽上老师!

回到顶部
沽上鲁人
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/20 23:28:00 [只看该作者]

谢谢寒江渔翁、老王和牧羊女三位同仁,专程来《梦萦天山》版块看展,谢谢你们的鼓励,中知网三周年网庆时得以相见并同桌用餐,实乃三生有幸,难忘怀矣,谨望在《摄影爱好》版块常交流,共提高,让光影陪伴我们安享晚年,让友谊在摄影版块长存,祝大家身体健康,多出佳作。

的地方。
 回到顶部
四海为家
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:198 积分:1468 威望:0 精华:0 注册:2011/11/17 19:24:00
  发帖心情 Post By:2011/11/21 10:53:00 [只看该作者]

沽上鲁人您好:

没能现场观赏到您的大作,可惜!今天在这里欣赏到了您的全部美

作,幸运!

视野广宽,内容丰富,构图精细,艺术佳作也!

老师:向您学习!

回到顶部
天山行
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2011/11/21 11:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下真棒.gif:

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页