中国知青网五色土 栏梦萦天山 → [原创][转帖]纪念敬爱的周恩来总理逝世36周年

共有1050人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沽上鲁人
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
[原创][转帖]纪念敬爱的周恩来总理逝世36周年  发帖心情 Post By:2012/1/8 18:03:00 [只看该作者]

纪念敬爱的周恩来总理逝世36周年

敬爱的周总理离开我们36周年了,为了纪念这位伟大的无产阶级革命家、伟大的共产主义战士,扫描了几张照片,以示缅怀我们最敬爱的周总理,敬爱的周恩来总理——永垂不朽,您永远活在我们的心里。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img078副本 副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2012/1/8 18:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img079副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img080副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img090副本.jpg:

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/8 18:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img089副本.jpg:
周恩来总理和在新疆农八师的上海知识青年在一起,站在周总理身边的就是上海知青代表杨永清同志。

的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/8 18:41:00 [只看该作者]

2010年9月,已经退休回沪的杨永清有回到了阔别已久的新疆兵团农八师,参加了在石河子举行的全国知青边疆建设座谈会。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01621副本.jpg:

上海知青的典型代表杨永清、郭庆人(新疆天业集团董事长、优秀企业家)、陆天明(电影剧作家)、李梦桃(全国劳动模范、中央电视台突出贡献100强人之一)在石河子座谈会上。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01644.jpg:

的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/8 18:47:00 [只看该作者]

杨永清在座谈会上向大家介绍当年和周总理在一起起的情景。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01722.jpg:

的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/8 18:49:00 [只看该作者]

楼主和王国征与李梦桃、杨永清在一起。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01485.jpg:

的地方。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1435 积分:9395 威望:0 精华:0 注册:2008/11/29 21:49:00
  发帖心情 Post By:2012/1/8 20:22:00 [只看该作者]

怀念周总理!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下大圆花圈.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下总理像.jpg:

1965年赴新疆生产建设兵团农六师共青团农场。2004年和当年战友们共同出版《天山脚下的北京知青》一书,为北京和新疆真实的历史补充了珍贵的资料。
 回到顶部
芳草湖骆驼刺
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1024 积分:8423 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 13:50:00
  发帖心情 Post By:2012/1/8 20:38:00 [只看该作者]

楼广

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03616.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03624.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03622.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03633.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03634.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看怀

回到顶部