中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 北京农展馆【中国非物质文化遗产生产性保护成果大展】拾零。

共有2683人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老巴郎
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
北京农展馆【中国非物质文化遗产生产性保护成果大展】拾零。  发帖心情 Post By:2012/2/7 17:36:00 [只看该作者]

北京农展馆从2月5日(正月十四)至2月15日(正月二十四)举办全国非物质文化遗产生产性保护成果大展,非常漂亮。今天我俩专程去参观,展厅很大,所有非物质文化遗产的项目都来了。其中我们新疆南北疆的也都来参加了,可喜的是我们农六师也参加了展览,由师博物馆馆长带队,博物馆老宋,还有一位107团的哈萨克姑娘,现场表演哈萨克刺绣。我希望在京和天津的朋友及周边的老知青们,有幸都来参观一下。

参观时间是每天上午9:00——16:00,上午10点有一场表演,在门口广场,广东的舞狮,京西的太平鼓------等等表演。下面我今天顺便拍了几张照片。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0271_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0282_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2012/2/7 17:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0287_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0292_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/7 17:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0298_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0302_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/7 17:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0312_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0329_副本.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1435 积分:9395 威望:0 精华:0 注册:2008/11/29 21:49:00
  发帖心情 Post By:2012/2/9 13:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下f01.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下f02.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下f03.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下f04.jpg:

1965年赴新疆生产建设兵团农六师共青团农场。2004年和当年战友们共同出版《天山脚下的北京知青》一书,为北京和新疆真实的历史补充了珍贵的资料。
 回到顶部
老巴郎
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/9 14:12:00 [只看该作者]

对了忘了和大家说一声,这次展览是免费参观,到农展馆展厅门口领票就行了。天津的朋友北京南站下车到南广场乘652路木樨园或刘家窑桥西下车,倒300农展馆下车就是。坐665也行在洋桥东下车倒707农展馆下车即是。北京这两天的天气不错。

回到顶部
天山行
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/2/9 18:24:00 [只看该作者]

谢谢楼主的报道、推荐。

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部
冷燕
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1435 积分:9395 威望:0 精华:0 注册:2008/11/29 21:49:00
  发帖心情 Post By:2012/2/12 23:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1220069.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1220067.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1220097.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1220098.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1220102.jpg:

1965年赴新疆生产建设兵团农六师共青团农场。2004年和当年战友们共同出版《天山脚下的北京知青》一书,为北京和新疆真实的历史补充了珍贵的资料。
 回到顶部
冷燕
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/13 0:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1220075.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1220066.jpg:

回到顶部
冰山来客
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/13 13:25:00 [只看该作者]

中国非物质文化遗产展在京举办,值得庆贺。很遗憾不能亲临参观。希望冷板主及众朋友能更多的介绍一下这方面情况。多谢了!

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页