中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 骆驼1234有女好,

共有1241人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
芳草湖骆驼刺
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1024 积分:8423 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 13:50:00
骆驼1234有女好,  发帖心情 Post By:2012/5/19 20:30:00 [只看该作者]

现在养儿养女都一样花费,都要付出幸苦,女儿总比儿子强多了,女儿都心细痛爱父母,儿子办大亊还是可以。现在儿子要结婚没有百万元不能办,女儿结婚陪辆小车或作嫁而己。当年我80元就结婚了,屋里吃饭小桌和面板是木头的其它全是用土坯垒的。哈哈,挺好!现花多少銭也行,都有能力,关健是小两口情投意合才对,白头到老。我有一战友儿子结婚场面大,宾馆大厅摆30多桌请客办喜事,可是不到一年就离婚了。现在年轻人没有责任心,把结婚当儿戏!笑话!

回到顶部
源源
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/21 7:37:00 [只看该作者]

感叹!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
过时梦幻风
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/10 21:45:00 [只看该作者]

五哥好久没联系不知近日身体如何?很惦念。

回到顶部
芳草湖骆驼刺
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1024 积分:8423 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 13:50:00
  发帖心情 Post By:2012/9/11 13:26:00 [只看该作者]

"过时梦幻凤"确实很长没与你联系,你身体如何还好吗?我今年不吉不顺,连着住几次医院,最医院主任讲回家多锻练,多喝水,背绕口令,花钱不少这就是结果。不过我得脑栓塞也只慢慢来。咱们是一街道九人中你最小的,排行九妹。在乌鲁木齐分别各奔东西,有到和田、洛浦、巴楚的再也见过面,见你多次,郑羽见过在天津退休,不知他怎么混到公安口,在那退休待迂不低,好亊!有机会见!

回到顶部
过时梦幻风
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/11 22:42:00 [只看该作者]

五哥我们真的很惦念您,得病不怕,年纪大了生病也是不可避免的。您是个乐观的人,养病首先要心情调整好乐观的对待一切。

五哥好好养病,会好的 ,我们还想看见那个开朗 豪爽 幽默的  您 。  我还可以身体也不很好每天也在吃药,我让女儿把我栓牢,没时间出去。秋天到了是发病高的季节请多加注意,也愿所有 战友们都保养好自己 ,平安度过秋天

。 

回到顶部
王国征
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/12 11:21:00 [只看该作者]

养儿养女都是做父母的尽义务,“老猫房上睡,一辈传一辈。”子女对父母的孝心,有对自己孩子的一半就该知足了。

知足常乐!少文兄家人丁兴旺,又有贤妻,虽半生劳累,却是儿孙绕膝,令人羡慕!

少文兄当年80元结婚,那个年代大家都差不多。再回顾一下你亲手盖的“窝”吧,土坯房里留有多少温馨啊!

愿少文兄健康长寿!

<!--EndFragment-->

<!--EndFragment-->  

回到顶部
过时梦幻风
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/13 23:12:00 [只看该作者]

老王大哥说得对,想想当年的美好时光,虽然条件艰苦但我们快乐,简单,心是纯净的,那片净土培育了我们。我们经历那麽多的磨难,财富比谁都多,提起精神好好养病,一切都会好的。儿女不能指望,我们对得起他们就可以了,鸿沟深似海。别 想太多,他们有了儿女也会慢慢长大。保养好自己很重要。别让我嫂子着急              

回到顶部
天山行
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/9/14 10:32:00 [只看该作者]

以下是引用王国征在2012-9-12 11:21:00的发言:

知足常乐!少文兄家人丁兴旺,又有贤妻,虽半生劳累,却是儿孙绕膝,令人羡慕!

少文兄当年80元结婚,那个年代大家都差不多。再回顾一下你亲手盖的“窝”吧,土坯房里留有多少温馨啊!

愿少文兄健康长寿!

安心养病,有空儿上网。

此主题相关图片如下eb7d7bf9d77bba70.jpg:

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部