中国知青网五色土 栏梦萦天山 → [原创]宝坻区张岗铺村掠影

共有1602人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沽上鲁人
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
[原创]宝坻区张岗铺村掠影  发帖心情 Post By:2012/7/16 15:55:00 [只看该作者]

最近俺参加了《美丽乡村》大众体验团,随天津电视台公共频道的记者们去了宝坻区张岗铺村一趟,农村的清新、农民的淳朴深深地打动了老汉,那里的壮劳力都外出挣钱去了,留下的是老人和孩子,随团扑捉了几张纪实片,搬将出来与诸君分享。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03427副本副本_1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

upload=jpg,dsc03368副本_副本.jpg]UploadFile/2012-7/201271615523243083.jpg[/upload]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03323副本副本_1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03336副本副本_1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03314副本副本_1.jpg:

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2012/7/16 15:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03276副本副本_1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03223副本副本_1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03165副本副本_1.jpg:

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/16 15:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03157副本副本_1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03153副本副本-1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03128副本副本_1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03124副本副本_1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03123_副本.jpg:

的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/16 16:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03269副本副本_1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03182副本副本_1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03109副本副本_1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03093副本副本_1.jpg:

的地方。
 回到顶部
天山雄鹰
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5100 积分:30523 威望:0 精华:42 注册:2011/8/30 13:31:00
  发帖心情 Post By:2012/7/16 17:28:00 [只看该作者]

大饱眼福!谢谢沽上鲁人!

回到顶部
天山行
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/7/16 21:18:00 [只看该作者]

农村就剩一老一小,是大部分农村的现状,只是不知如此下去中国农业现代化靠何人去实现?

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部
源源
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/17 22:44:00 [只看该作者]

我将照片转到廊坊知青网,大家对楼主的摄影技术赞不绝口。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1435 积分:9395 威望:0 精华:0 注册:2008/11/29 21:49:00
  发帖心情 Post By:2012/7/18 1:22:00 [只看该作者]

大饱眼福!谢谢沽上鲁人又让我看到了清晰的图像!

1965年赴新疆生产建设兵团农六师共青团农场。2004年和当年战友们共同出版《天山脚下的北京知青》一书,为北京和新疆真实的历史补充了珍贵的资料。
 回到顶部
沽上鲁人
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/21 22:10:00 [只看该作者]

谢谢源源版主的转发,谢谢各位朋友的关注。

的地方。
 回到顶部
那排红柳
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3386 威望:0 精华:0 注册:2010/1/16 16:55:00
  发帖心情 Post By:2012/7/22 10:52:00 [只看该作者]

照片可贵,老令化可见。有人形容多年后,孩子失业在家,妈妈说快扶你爸爸上班去!

回到顶部
总数 13 1 2 下一页