中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 落日

共有1203人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
散淡山人
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1637 积分:12600 威望:0 精华:63 注册:2011/10/27 6:35:00
落日  发帖心情 Post By:2012/11/27 5:31:00 [只看该作者]

在新华世纪酒店11楼拍的。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn4590_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn4596_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn4597_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn4599_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn4601_副本.jpg:

回到顶部
散淡山人
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1637 积分:12600 威望:0 精华:63 注册:2011/10/27 6:35:00
  发帖心情 Post By:2012/11/27 5:37:00 [只看该作者]

落日

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn4604_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn4606_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下sany0023_副本.jpg:

回到顶部
芳草湖骆驼刺
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1024 积分:8423 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 13:50:00
  发帖心情 Post By:2012/11/27 7:52:00 [只看该作者]

凑      ""
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 162.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 163.jpg:

回到顶部
年轻永远
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1818 积分:10336 威望:0 精华:10 注册:2009/7/18 5:55:00
  发帖心情 Post By:2012/11/27 8:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3333psu.gif:

回到顶部
玉天山
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:245 积分:2034 威望:0 精华:0 注册:2012/3/27 17:01:00
  发帖心情 Post By:2012/12/6 21:09:00 [只看该作者]

骆驼刺兄上传的三台“海子”夕阳红!激起我回忆当年行车在乌鲁木齐--伊犁--新源--巴伦台--库尔勒这条线上的点点往事,如梦一般。

赛里木湖位于中国新疆维吾尔自治区西部伊宁市西面丝绸之路的北道,博乐市西南天山西段的高山盆地中,乌鲁木齐--伊犁公路沿湖南岸穿过。是新疆海拔最高、面积最大的高山冷水湖。

有一次逢寒冬开车去伊犁拉货,到湖边停下来歇会,走在湖边的冰上,刚跺了几脚冻得特别厚明镜似的冰面,听到汽车声,一扭头,只见一辆解放(空)车,从我右边五、六米的地方直接下路开到了冰面上,从车门上印的字方知是自治区运输公司的车,距岸边约十米左右,有点速度,与公路相向而行,我见他车后刹车灯一亮,车立刻在冰上打转转,反复几次,然后上路一溜的...。

看得挺过瘾,冰天雪地零下30多度,虽然觉着特冷,但却勾起了我心热过把瘾的念头。于是开车上了冰面,加了点速度,稍打方向,猛踩刹车,车就像失去了控制转好几个圈,反复玩了几次,是过瘾,爽!平时在公路上行驶谁敢这么干呀!那可不是闹着玩的。上了路,也没敢在五台果子沟吃饭,怕遇上雪蹦,直奔了伊犁。

谢谢骆驼刺兄上传的三台“海子”的美丽的夕阳红和散谈山人的日落,很欣赏!

回到顶部