中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 新疆人物照片花絮。

共有1044人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老巴郎
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
新疆人物照片花絮。  发帖心情 Post By:2012/12/5 23:33:00 [只看该作者]

在新疆走的地方稍微多一点,接触的人也就稍微多一些,同时看到有意思的事物、人物,能记录下来 的尽量把它记录下来。下面我把在小西门一个店铺开业时,顾维族朋友助兴时,吹唢呐、敲纳格拉鼓的情景。二道桥商场卖维族舞裙的姑娘,在西公园看群众业余演出时化妆、表演,鲤鱼山上维族小伙和汉族姑 娘在一起跳维族舞,在奇台江布拉克戏水,农六师103团10连成熟的打瓜地里,鲤鱼山哈萨克族毡房前哈 萨克妇女等照片,奉献给大家看看。当然了现在和过去无法相比,一看就是现在的,破衣拉撒的年代一去 不复返了。我保存了很多过去的老底片,就是没有底片扫描仪,转换不成数码。现在有卖的,价码太高了 买不起。等以后达到小康水平时,再买吧。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0587_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0588_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0591_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2012/12/5 23:34:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0592_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0650_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0669_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0678_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2880_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/5 23:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3552_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3673_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5034_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5036_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5466_副本.jpg:

回到顶部
天山行
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/12/6 21:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20080831181119guyushitiancai8.bmp:

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部
四海为家
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:198 积分:1468 威望:0 精华:0 注册:2011/11/17 19:24:00
  发帖心情 Post By:2012/12/10 21:52:00 [只看该作者]

人逢喜事精神爽。

回到顶部
曾经是愚民
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:300 积分:1952 威望:0 精华:0 注册:2012/5/13 16:03:00
  发帖心情 Post By:2012/12/31 10:05:00 [只看该作者]

改革前后人民的生活相当于两重天

回到顶部
老巴郎
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/31 11:18:00 [只看该作者]

谢谢曾经是愚民楼主来访,现在新疆各族人民的吃、喝、住、行都有了很大的变化。

回到顶部