中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 雅丹地貌与沙漠。

共有906人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老巴郎
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
雅丹地貌与沙漠。  发帖心情 Post By:2012/12/13 17:02:00 [只看该作者]

从额敏回来的路上要经过额敏县的喇嘛昭乡,然后进入托里县的铁厂沟镇,再往前走就进入到一片

小山和荒滩。就是这片小山,估计这里的风雨较多,山体被老天爷鬼斧神工修理的各式各样,坑坑哇哇

远处一看有的像一条大蜥蜴向前张望,真是千姿百态。到了离克拉玛依还有20多公里又是一片,但

却被人为的破坏,为了取石头,挖的七零八散的。过了克拉玛依继续走克拉玛依至呼图壁县这条公路

到121团向北偏东走去150团的公路,这里要走沙漠公路。北疆的沙漠是有植被的,在沙漠中偶尔可

看到兵团农场连队的庄稼,不时还有几间房屋,点缀在广袤的沙漠中,想起来也够寂寞的。简单的发

张片子,供大家欣赏。谢谢。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4759_副本_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4763_副本_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4768_副本_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4773_副本_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4789_副本_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2012/12/13 17:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4839_副本_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4840_副本_副本.jpg:

回到顶部
明光
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3789 积分:22190 威望:0 精华:15 注册:2009/12/6 11:25:00
  发帖心情 Post By:2012/12/13 18:29:00 [只看该作者]

拍的好。

内蒙兵团一师六团
 回到顶部
天山行
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/12/13 20:05:00 [只看该作者]

雅丹地貌与塔城额敏的风貌迥然不同。

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部
老巴郎
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/13 20:34:00 [只看该作者]

谢谢明光和天山行两位大哥的浏览,实际这些片子,拍的并不理想。主要镜

头当时用的不太好,又没有带三脚架,路途有些劳累,机子端的有些不稳,片子

有些虚。

回到顶部
源源
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/14 22:31:00 [只看该作者]

拍的好!我走过这条路,可惜未拍照。太遗憾了。

回到顶部
老巴郎
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/14 23:15:00 [只看该作者]

源源版主好长时间未露面了,干什么去了。

回到顶部