中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 鬼斧神工造万物----奇台魔鬼城巡礼。

共有1075人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老巴郎
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
鬼斧神工造万物----奇台魔鬼城巡礼。  发帖心情 Post By:2013/1/13 23:05:00 [只看该作者]

这组照片还是用尼康F-80D胶片相机照的,然后转换成数码片子。大家可以看一看

魔鬼城里的奇特景观,看看会发现是什么东西,可能会让您联想翩翩,回味无穷。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下scan-070705-0008_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下scan-070705-0009_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下scan-070705-0011_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下scan-070705-0019_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2013/1/13 23:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下scan-070705-0022_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下scan-070705-0028_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下scan-070705-0029_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下scan-070705-0030_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下scan-070705-0031_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/13 23:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下scan-070705-0032_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下scan-070705-0033_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下scan-070705-0034_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下scan-070705-0035_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下scan-070705-0036_副本.jpg:

回到顶部
天山雄鹰
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5100 积分:30523 威望:0 精华:42 注册:2011/8/30 13:31:00
  发帖心情 Post By:2013/1/15 12:27:00 [只看该作者]

大自然的杰作!好!

回到顶部
张先珏
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:242 积分:1652 威望:0 精华:0 注册:2009/12/17 15:06:00
  发帖心情 Post By:2013/1/15 17:24:00 [只看该作者]

多少大自然的无意之作,让我们人类引发联想,叹为观止,只能用鬼斧神工形容之。

回到顶部
天山行
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2013/1/15 21:19:00 [只看该作者]

“魔鬼城”还真是名副其实。

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部
玉天山
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:245 积分:2034 威望:0 精华:0 注册:2012/3/27 17:01:00
  发帖心情 Post By:2013/1/15 21:56:00 [只看该作者]

大自然造就一切,要看什么,就有什么。奇迹!感谢老巴郎!

回到顶部
老巴郎
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/16 16:28:00 [只看该作者]

谢谢天山雄鹰、张先珏、天山行和玉天山四位楼主的评价与欣赏!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
骆驼1234
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/16 19:34:00 [只看该作者]

最近一直在欣赏有关新疆的各方面像片。太美了!拍了这么多的照片可是下了功夫,让我们坐在电脑旁看到如今新疆的美好。用你们付出的辛苦为我们换来美的享受。谢谢!

回到顶部
老巴郎
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/16 22:07:00 [只看该作者]

谢谢骆驼1234楼主浏览与欣赏。我在魔鬼城照了好多片子,有一部分是合片,

我已做成大片,尺寸放到1.2---1.5米大。片子大了非常漂亮,看起来也舒服。上网

尺寸受到一定限制,就200KB,我拍的合片是3张4张合在一起的,以后有机会发发

试试。

回到顶部