中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 吐鲁番交河故城。

共有1313人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沽上鲁人
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2013/1/20 19:53:00 [只看该作者]

以下是引用老巴郎在2013-1-16 20:48:00的发言:

谢谢玉天山,骆驼1234两位楼主的关心与观赏,

哈哈,老巴郎搞错了,在这里你是第一个发帖人,整栋楼都是你的,你是楼主才对,玉天山和骆驼1234是来串门的客人,谁发第一个帖子谁就是楼主。顺便跟一张交河故城遗址的旧照。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下080 交河故城遗址_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
老巴郎
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2013/1/21 15:16:00 [只看该作者]

谢谢沽上鲁人的提示,我到现在还没有弄清楚楼主是怎样排序的,总觉得无论谁跟帖都统称

为楼主呢。看了您的片子觉得非常细腻,光与角度运用的非常好,学习了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
骆驼1234
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/21 19:58:00 [只看该作者]

沽上鲁人提示的好,我正在为这网上称呼而纳闷。称第一个发贴人为楼主对吗?还有称之楼上的那是怎么回事,请指教。

回到顶部
沽上鲁人
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2013/1/21 20:39:00 [只看该作者]

以下是引用骆驼1234在2013-1-21 19:58:00的发言:
    沽上鲁人提示的好,我正在为这网上称呼而纳闷。称第一个发贴人为楼主对吗?还有称之楼上的那是怎么回事,请指教。

第一个发帖的人为楼主,楼主的帖子是主题,其余跟帖者都围绕楼主的主题说话和评论,但不是主贴,跟贴是不能发表自己的主题的,自己要发表主题可以另外发表主贴,在网页左上角《发表话题》里的《新的主题》里发帖。第3个发帖人称呼第2个发帖人为楼上,第4个发帖人称呼第3个发帖人也为楼上,以此类推。

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
老巴郎
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2013/1/21 21:05:00 [只看该作者]

骆驼1234你好,沽上鲁人的提示,是讲第一个发帖子的人为楼主,而后面跟帖子的人就不是楼主了,除了版主跟帖子,

后面加上某某版主即可,一般的不用楼主的称谓。具体对不对还需向其他人请教。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
骆驼1234
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 18:42:00 [只看该作者]

谢谢沽上鲁人和老巴郎的指教,让我又懂了一些这方的的知识。我只是初级介段一直在向你们学习,平时都是瞎捉摸。哈哈见笑了!

回到顶部
总数 16 上一页 1 2