中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 幸福是什么---幸福是一种快乐

共有1141人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
那排红柳
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3386 威望:0 精华:0 注册:2010/1/16 16:55:00
幸福是什么---幸福是一种快乐  发帖心情 Post By:2013/1/19 16:22:00 [只看该作者]

由于孩子们工作很忙,我的四岁小孙女上幼儿园接送任务等;由我承包了。小孙女所在幼儿园是石家庄一级幼儿园,师资力量很强。该园秉持‘造就未来强者’的理念,以正心,修身,启智的核心理念教育。因此在这一年多以来,幼儿园活动我每次都代表参加因此和幼儿园结下不解之缘。在重阳节那些日子里,幼儿园请我给找一些中老年朋友参加秋季运动会互动。为此我还代表幼儿家长在会上讲话和表演一段武术节目。我曾在优酷网上给幼儿园发了许多录相节目。‘幼儿园活动’6.1儿童节回顾;‘孩子们眼里老师’小朋友作画;等。我感到幸福是什么--和孩子在一起非常高兴就感到幸福,当你置身孩子们当中感到时光倒流;返老还童,和孩子们一起互动你会感到幸福。幸福就这么简单!

回到顶部
明光
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3789 积分:22190 威望:0 精华:15 注册:2009/12/6 11:25:00
  发帖心情 Post By:2013/1/19 18:11:00 [只看该作者]

开心快乐。

内蒙兵团一师六团
 回到顶部
老巴郎
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2013/1/19 18:12:00 [只看该作者]

老有所乐,教育隔代人也是个乐趣,但千万别溺爱。让他(她)们从小就要有自立图强的能力,咱们终归年纪慢慢大了,和年轻

的时候不能相比,已力不从心了,多注意身体。老了有个好的家庭,孝纯的子女、健康的身体就是幸福!

回到顶部
玉天山
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:245 积分:2034 威望:0 精华:0 注册:2012/3/27 17:01:00
  发帖心情 Post By:2013/1/19 23:59:00 [只看该作者]

有道理。放宽心态,生活的滋润些!

回到顶部
那排红柳
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3386 威望:0 精华:0 注册:2010/1/16 16:55:00
  发帖心情 Post By:2013/1/20 7:44:00 [只看该作者]

谢谢!大家关心。让我们大家在2013年生活的更精彩!

回到顶部
天山行
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2013/1/20 12:22:00 [只看该作者]

以下是引用老巴郎在2013-1-19 18:12:00的发言:

老了有个好的家庭,孝顺的子女、健康的身体就是幸福!

老巴郎所言极是,“那排红柳”含饴弄孙虽说辛苦,却也是老有所乐啊。

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部