中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 春节将临近百姓冒雪购年货。

共有956人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老巴郎
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
春节将临近百姓冒雪购年货。  发帖心情 Post By:2013/1/22 19:12:00 [只看该作者]

别看星期天大寒节气,天空飘洒着雪花,地上堆积着5至6公分的积雪,但是并不能阻挡人们

上街采购年货的心情。陶然亭公园西门有一个以卖花为主,其它物品为辅的市场。每周六、周日

为开放日,届时人员很多。周日因下雪,商贩来的少一些,还是有一些商贩冒雪摆摊。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4061_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老巴郎
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2013/1/22 19:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4062_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4063_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4064_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4065_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4066_副本.jpg:

回到顶部
天山行
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2013/1/22 21:10:00 [只看该作者]

年味儿渐浓啊!

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部