中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 过了一个好累的春节。

共有1123人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老巴郎
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
过了一个好累的春节。  发帖心情 Post By:2013/2/14 23:29:00 [只看该作者]

不过年吧,像过年,今年是我过的最累的一个年。大年三十,家里的两盆杜鹃花、两盆仙客来花、两盆水仙花先后绽放,给

居室里增添了不少的节日气氛。红红的灯笼挂起来,老两口准备着年饭,看着春节晚会节目。大年初一带着节日的礼物到亲家拜

了个年,北京的交通是比较堵,又加上庙会的举办,道路那就更加堵,来回路上就耗去几个小时。初二上午拜年下午去陶然亭公

园逛厂甸庙会,拍了很多片子。初三去圆明园皇家庙会,初四去朝阳公园国际风情节庙会,今天初五去西山八大处庙会。北京每

年有很多庙会,要想转过来,十天半个月未准转到一半。几天来我在各个庙会上照了很多照片,正在整理中,慢慢随后几天陆续

发到网上,大家看看北京庙会的情景。过年几天除了初三是个大晴天外,其余几天不是阴天就是雾天,还有风。这次我选了东西

南北各一个点,今天先让大家看看我家的花吧------。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6543_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老巴郎
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2013/2/14 23:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6535_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6539_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6545_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6542_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6547_副本.jpg:

回到顶部
四海为家
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:198 积分:1468 威望:0 精华:0 注册:2011/11/17 19:24:00
  发帖心情 Post By:2013/2/16 10:16:00 [只看该作者]

真喜庆!

回到顶部