中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 请求大家原谅我的失职和没有请假

共有1076人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1435 积分:9395 威望:0 精华:0 注册:2008/11/29 21:49:00
请求大家原谅我的失职和没有请假  发帖心情 Post By:2013/2/28 20:06:00 [只看该作者]

致梦萦天山的所有朋友们:

请求大家原谅我的失职和没有请假,连续很长时间不能到家里来。在此向大家道歉!

自2011年秋冬起,我就没有好好的上咱家来多坐坐,公私事情多而乱,我的侄子至今已经做了七次整形手术(其中一次是很失败),目前还没完全好,何时能全部完成,我和孩子都没有一个底,只能说是且整且看,一点点整,特别是因先整形脸和嘴,有一定的难度,手还是其次。

再有是《天山脚下的北京知青》再版一事,目前还没有定下版来。

三是老妈要特别的照顾,我离开老妈,必须是我大弟每次出差回来休息半个月至一个月的时间内。

在此先向家人道歉并请求原谅!

其实咱家里的每个人都很好,大家都有各种困难,源源和沽上一直努力的尽职,骆驼刺、散淡、老巴郎都是为大家出贴、点题,天山行、和田玉、苦豆子、阿铁等也是常助贴,全是好朋友们在家辛苦,我内心很不安,自己没有能尽力,原计划把我得到的书和看过的有关兵团、有关六师、有关咱们知青的故事发贴给大家分享,另外我也把《军队的女儿》一书扫描完了,目前还没有校对完,计划总是不能实现。

来家的朋友有很多是捂着嘴来的,或者是带口罩来的,只看不说。他们不是不想说,只是很多人不会上网,更不会打字,更有人是不会拼音,咱们那个年代学的拼音和现在不同。我知道有不少人让孩子们打开让他们看网,特别是咱家里的每一个贴,他们不光是认真看,还记得再看后面的跟贴。比如有的人看了之后能从孩子的QQ上或电话找时间和我们聊天说贴里的事情和人物。无论在新疆、上海、天津、无锡、南京、北京,更有的在内蒙、河北、四川等地,其实关注的人不少,他们也有电话问近来的贴子中的人和故事。

谢谢各位朋友!也谢谢新来家的朋友们!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下谢谢你1.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下谢了.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

1965年赴新疆生产建设兵团农六师共青团农场。2004年和当年战友们共同出版《天山脚下的北京知青》一书,为北京和新疆真实的历史补充了珍贵的资料。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
源源
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/28 22:28:00 [只看该作者]

祝福冷燕版主!冷燕版主辛苦了!

回到顶部
设字209
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2013/3/1 8:25:00 [只看该作者]

祝福冷燕版主!冷燕版主辛苦了!

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
天山雄鹰
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5100 积分:30523 威望:0 精华:42 注册:2011/8/30 13:31:00
  发帖心情 Post By:2013/3/1 9:40:00 [只看该作者]

祝福冷燕版主!您辛苦了!

回到顶部
沽上鲁人
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2013/3/1 22:31:00 [只看该作者]

都这把年纪了,谁家还没点事啊,正常的,可以理解,无需道歉,顺致冷燕春好。

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部