中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 难忘的回忆---几张个人旧照片。

共有2065人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老巴郎
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
难忘的回忆---几张个人旧照片。  发帖心情 Post By:2013/3/27 21:51:00 [只看该作者]

65年我初中毕业于北京五十八中学,于9月16日就上山下乡来到新疆兵团农六师猛进农场(后改为101团)

农具厂,当一名车工。在新疆一呆就是27个年头,于91年底调回北京。在家翻出几张在新疆的旧照片,我没事

就翻拍了几张,1.北京五十八中学毕业照片,2.刚到新疆照的个人照片,3.在八一俱乐部前,4.在单干户宿舍前

打手鼓,5.在乌市南山八一林场骑马的照片,6.在阜康天池的山顶上。照片时间较长,又是自己洗印的,而且也

小,翻拍出来较差,尤其在八一俱乐部前照的照片又小又黄,就更差了。每每看到这些照片,心里总是回忆当年

的情景,历历在目,就像演电影一样,记忆如新啊。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5245_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老巴郎
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2013/3/27 21:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5236_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5239_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5238_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5237_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5240_副本.jpg:

回到顶部
苦豆子1
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/27 22:08:00 [只看该作者]

看到了数十年前一个朝气蓬勃、意气风发的帅小伙儿。照片十分珍贵,保存好吧。

回到顶部
青春记忆
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/28 6:45:00 [只看该作者]

在新疆27年,真得是很不容易,最青春的一段美好时光......。

让快乐与大家一起分享...
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/3/28 19:51:00 [只看该作者]

最珍贵的青春留念,一辈子的情怀!问好!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
沽上鲁人
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2013/3/28 20:08:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2013-3-28 19:51:00的发言:
相同的经历,同样的感觉,谢谢内蒙姐姐的支持,问好——土佐情深。

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2013/3/28 20:10:00 [只看该作者]

老巴郎年轻的时候真帅,我要是女儿身一定会恋上你的。

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
天山行
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2013/3/28 20:12:00 [只看该作者]

以下是引用苦豆子1在2013-3-27 22:08:00的照片十分珍贵,保存好吧。

老巴郎真是个摄影发烧友啊!

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部
陆鹏九
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:2818 积分:17247 威望:0 精华:65 注册:2008/12/13 11:14:00
  发帖心情 Post By:2013/4/28 17:19:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2013-3-28 19:51:00的发言:

能在陶然亭与老巴郎兄弟相识,欣幸不已!问候老巴郎!

回到顶部
老巴郎
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/28 20:58:00 [只看该作者]

谢谢苦豆子1、青春记忆、土左情深、沽老、天山行和陆兄的来访。陆兄,第一张我们班65年初中毕业照,同时欢送去

内蒙古临河县白脑包公社插队的同班同学合影。相片中第二排左起第二个,身戴大红花的男同学就是靳振孟,我在最后一排

左起第五个,就是我。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页