中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 樱花争艳吐芳菲,春意盎然玉渊潭。

共有1042人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老巴郎
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
樱花争艳吐芳菲,春意盎然玉渊潭。  发帖心情 Post By:2013/3/29 21:56:00 [只看该作者]

昨天去了一趟玉渊潭公园,正赶上第二十五届樱花节。游人非常多,大家围着棵棵樱花树拍照留影,我顺便也

拍了一些春景和怒放的樱花,总觉得不如我国的桃花漂亮。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6749_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老巴郎
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2013/3/29 22:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6757_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5254_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6797_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6798_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6799_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/29 22:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5262_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5263_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5264_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5272_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5252_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/29 22:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5277_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5309_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5310_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5317_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5360_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/29 22:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5369_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6774_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6776_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6793_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6795_副本.jpg:

回到顶部
苦豆子1
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/30 22:50:00 [只看该作者]

尽管棉衣依然在身,却从照片中闻到了春天的气息。谢谢楼主!

回到顶部
源源
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/31 20:58:00 [只看该作者]

春天来了!美哉!

回到顶部