中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 在国征家里乱了几天,国征夫妇很是支持

共有1357人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1435 积分:9395 威望:0 精华:0 注册:2008/11/29 21:49:00
在国征家里乱了几天,国征夫妇很是支持  发帖心情 Post By:2013/8/22 12:07:00 [只看该作者]

新疆来的摄制组,本想在新闻制片厂找个地方来完成工作,因为时间短,场地租金高,老将军们都在他们自己家里拍摄了。国征提议老支边青年就在他自己家里拍摄,所以同学们就被安排分时间到国征家进行录制。

从照片上大家可以看到国征家里被充分利用了,客厅是拍摄现场,其他地方是同学们的休息和等待的地方。昨天摄制组已经分别离开北京,有的返回新疆,有的去山西(六师曾经战斗过的地方,亮剑拍摄的场地)再摄制外景地。

临行前国征请客,部分在京战友参加了送行。

1965年赴新疆生产建设兵团农六师共青团农场。2004年和当年战友们共同出版《天山脚下的北京知青》一书,为北京和新疆真实的历史补充了珍贵的资料。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天山行
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2013/8/22 20:54:00 [只看该作者]

向为知青事业无私奉献的国征夫妇及冷燕版主致敬!

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部
天山雄鹰
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5100 积分:30523 威望:0 精华:42 注册:2011/8/30 13:31:00
  发帖心情 Post By:2013/8/24 13:13:00 [只看该作者]

谢谢国征夫妇及冷燕版主,我们永远支持你们!

回到顶部
千帆过
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2013/8/24 21:48:00 [只看该作者]

冷燕大姐辛苦了,感谢国政夫妇的无私奉献,你们为老知青做了件大好事。

回到顶部
苦豆子1
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/24 22:52:00 [只看该作者]

苦豆子在此谢谢所有为建立知青史册无私奉献和辛勤忙碌着的兄弟姐妹们。
    谢谢了。

回到顶部
沙鸣
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2091 积分:15554 威望:0 精华:3 注册:2008/5/15 8:40:00
  发帖心情 Post By:2013/8/25 22:03:00 [只看该作者]

感谢王国政大哥夫妇的无私奉献,冷燕大姐辛苦了,你们为老知青做了件大好事。

回到顶部