中国知青网五色土 栏梦萦天山 → [原创]图片新闻——新疆美食节8月30日在乌鲁木齐举行

共有1637人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沽上鲁人
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2013/9/3 12:18:00 [只看该作者]

谢谢老哥几个的欣赏。

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2013/9/3 12:20:00 [只看该作者]

以下是引用苦豆子1在2013-8-31 23:13:00的发言:

烤羊腿呀金黄黄,馕儿烤出月饼样。

连奎虽在万里外,津城已闻抓饭香。  

眼下我只能是望而兴叹了,请连奎将我那份儿一块儿代劳了吧。谢谢啦。 

苦豆子呀苦豆子,俺就在天津,谢谢您的打醋诗。                

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
莫旗知青
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:4741 积分:25715 威望:0 精华:4 注册:2008/8/2 20:29:00
  发帖心情 Post By:2013/9/7 17:28:00 [只看该作者]

新疆美食牙可喜!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1435 积分:9395 威望:0 精华:0 注册:2008/11/29 21:49:00
  发帖心情 Post By:2013/9/9 10:07:00 [只看该作者]

沽上你好:

感谢你的好贴,能使在疆的同能有机会享受!

请问新疆美食何时终止?地点在乌鲁木齐什么地方?能否告知?

我团天津知青近日与原连队的再教育学生喜结连理,共度晚年,他们已经到了乌鲁木齐。我想他们能赶上美食的!

1965年赴新疆生产建设兵团农六师共青团农场。2004年和当年战友们共同出版《天山脚下的北京知青》一书,为北京和新疆真实的历史补充了珍贵的资料。
 回到顶部
那排红柳
  15楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3386 威望:0 精华:0 注册:2010/1/16 16:55:00
  发帖心情 Post By:2013/9/9 12:01:00 [只看该作者]

新疆美食众人尝,美食文化沽人传。

回到顶部
沽上鲁人
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/9 21:06:00 [只看该作者]

以下是引用冷燕在2013-9-9 10:07:00的发言:

沽上你好:

感谢你的好贴,能使在疆的同能有机会享受!

请问新疆美食何时终止?地点在乌鲁木齐什么地方?能否告知?

我团天津知青近日与原连队的再教育学生喜结连理,共度晚年,他们已经到了乌鲁木齐。我想他们能赶上美食的!

美食节就在南梁五一夜市。

的地方。
 回到顶部
总数 16 上一页 1 2