中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 新疆乌市市场一瞥

共有1523人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老巴郎
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2013/10/4 16:17:00 [只看该作者]

再次谢谢芳草湖骆驼刺、天山雄鹰的光临与指导。梦萦天山是我们新疆战友活动与交流的平台,做一名

战士,有义务向新疆战友和全国老知青们介绍、赞美大美新疆,介绍新疆近几年来的快速发展,民族和谐,

一派繁荣景色。

回到顶部
天山行
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2013/10/4 19:58:00 [只看该作者]

又见富有新疆民族风味的各色美食。

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部
老巴郎
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2013/10/4 20:54:00 [只看该作者]

谢谢天山行老哥的浏览,我的好多片子放在手提电脑里了,回来时忘了带回来了,过两天有人回京,就

给带回来了。到时候,将向大家介绍一些片子,望大家能喜欢。

回到顶部
沽上鲁人
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2013/10/5 11:00:00 [只看该作者]

哈哈,馋死俺啦,老马把我的馋虫勾出来了,都是我的最爱。

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
老巴郎
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/5 20:13:00 [只看该作者]

沽老您好,转眼已四月有余未在网上见面了,近来一切安好。由于从新疆回来时手提电脑我忘了带回来,今年拍的照片大部分在那里离面,

过两天就有人给带回来了。这次拍的大部分是纪实片,还有一些人物像和风景片,夜市小吃之类的。说实在的,上面照的我也非常喜欢,尤其

五家渠的油馕,青河县恰克尔图的哈萨大馕更香,这两种馕热的时候,放在车里、房子里满车满房子香。我夫人做的抓饭,拉条子,炸的油香,

蒸的甘肃大蒸饼有六、七公分厚,里面放有红曲、姜黄和香豆子,蒸出来一层红一层黄一层绿非常好吃,有机会来京尝一尝。

回到顶部
那排红柳
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3386 威望:0 精华:0 注册:2010/1/16 16:55:00
  发帖心情 Post By:2013/10/7 10:49:00 [只看该作者]

祝福你,拥有新疆丰富阅历展示。辛苦,保重。谢谢!

回到顶部
老巴郎
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/7 13:49:00 [只看该作者]

谢谢那排红柳再次光临。

回到顶部
总数 17 上一页 1 2