中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 我眼中的宁、陕、山三省印象记

共有1383人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老巴郎
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
我眼中的宁、陕、山三省印象记  发帖心情 Post By:2013/10/2 16:16:00 [只看该作者]

坐上火车回京,一路上美景尽收眼中,我用手中相机记录下每处可以回忆的瞬间。虽说列车飞驰,窗户较脏,天气瞬间变化,还是抢拍了一些照片,供大家欣赏。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9571_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9572_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9574_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9575_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2013/10/2 16:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9576_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9579_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9583_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9586_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9587_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/2 16:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9593_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9597_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9601_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9602_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9603_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/2 16:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9605_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9607_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9612_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9615_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9617_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/2 16:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9620_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9623_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9625_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9628_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9631_副本.jpg:

回到顶部
苦豆子1
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/2 22:53:00 [只看该作者]

上世纪六、七十年代因为穷买不起相机,尽管出差去过很多地方却无法留下美好的影像。看到楼主这些照片不禁勾起我的许多回忆。特别是最后这两张让我想起1975年9月底去河南孟津县紧贴着黄河的小樊乡某村,与这照片中的景致如此相像,真该谢谢楼主此片确似为我所照。

回到顶部
那排红柳
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3386 威望:0 精华:0 注册:2010/1/16 16:55:00
  发帖心情 Post By:2013/10/3 11:01:00 [只看该作者]

踏往西域的路今非昔比,气象万千。美丽中国梦。

回到顶部
芳草湖骆驼刺
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1024 积分:8423 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 13:50:00
  发帖心情 Post By:2013/10/3 13:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 390.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 393.jpg:
跟几张我在火车上拍山、陕、甘交界照片,有多年了。
热闹热闹,我相机不拍的技术也差,看着玩!

回到顶部
芳草湖骆驼刺
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1024 积分:8423 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 13:50:00
  发帖心情 Post By:2013/10/3 13:11:00 [只看该作者]

发乱了补几张!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 396.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 394.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 393.jpg:

回到顶部
芳草湖骆驼刺
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/3 13:12:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 15 1 2 下一页