中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 从飞机上俯览大西北,别有一番风味。

共有1161人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老巴郎
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
从飞机上俯览大西北,别有一番风味。  发帖心情 Post By:2013/10/3 20:58:00 [只看该作者]

今年六月四日我俩坐飞机去新疆,我无论去那儿,相机不离手,已成了毛病了。换票时就和服务员讲好要靠窗户的,为了

照相服务员都会满足你的。一路上通过小窗户我拍了一些照片,美中不足的是,窗户有机玻璃太脏,还有划痕。挑几张让大家

看看,大西北的山山水水,黄河在宁夏中卫一带的走向,水库、山脉、雪山冰川及每条山沟里的河流小路,基本依稀可见。望

大家慢慢浏览欣赏,谢谢。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6939_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老巴郎
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2013/10/3 21:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6941_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6943_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6944_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6968_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6973_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/3 21:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6974_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6979_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6986_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6990_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6991_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/3 21:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6992_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6994_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6998_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7001_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7002_副本.jpg:

回到顶部
屹梁梁
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/10/3 21:38:00 [只看该作者]

壮阔!我美丽的祖国!感谢老巴郎朋友给我们展现的祖国母亲的画面!

回到顶部
老巴郎
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/3 23:09:00 [只看该作者]

谢谢圪梁梁版主的浏览。

回到顶部
芳草湖骆驼刺
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1024 积分:8423 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 13:50:00
  发帖心情 Post By:2013/10/4 9:18:00 [只看该作者]

难得的空中奇观!

回到顶部
天山行
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2013/10/4 20:01:00 [只看该作者]

名副其实的高空摄影,壮美!

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部
老巴郎
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/4 20:44:00 [只看该作者]

谢谢芳草湖骆驼刺、天山行二位老哥的浏览。这次我用的是尼康135/f2D定焦镜头拍的,所以拉的较近,再加上光线的变换,窗户又小,

有些片子色彩失调。如果在直升机上拍的片子,效果就不一样了。从6979片子往后的几张,是飞机进入新疆境内拍的,几张山沟的片子

(6986、6990、6991、6992)是飞机经奇台和吉木萨尔、大黄山时拍的。后面大家一看就知道飞机已临近乌鲁木齐,在阜康、米泉一带

拍的天山第二主峰;博格达峰。

回到顶部