中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 国庆期间游前门---2

共有1762人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老巴郎
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
国庆期间游前门---2  发帖心情 Post By:2013/10/6 18:21:00 [只看该作者]

10月5日在严重的雾霾天气下,逛了一趟前门、大栅栏、鲜鱼口、台湾街和大栅栏胡同及东琉璃厂,拍了一些照片,

供大家观赏。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7320_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老巴郎
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2013/10/6 18:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7304_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7308_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7311_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7315_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7318_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/6 18:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9968_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9969_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9970_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9971_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9973_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/6 18:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9974_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9975_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9976_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9977_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9981_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/6 18:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9982_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9983_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9985_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9986_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9987_副本.jpg:

回到顶部
苦豆子1
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/6 22:23:00 [只看该作者]

从倒数第二张:《琉璃厂前中外烟民大比拼》中,不难看出楼主假日期间跑了不少的路,很高兴、也很辛苦;而且犄角旮旯都观察到了。

回到顶部
逗你玩
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2013/10/7 12:30:00 [只看该作者]

自打搬离西城、东城有30多年没去过前门大街小巷了。

回到顶部
老巴郎
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/7 13:46:00 [只看该作者]

谢谢苦豆子1、逗你玩两位的浏览。在我闲逛的同时,有些细节没有多加观看,碰巧一帮老外在琉璃厂逛累了,坐在一个石条上小

息。我也第一次见老外席地而坐,于是我一回头用相机(尼康D7000、70-200镜头)抓拍下来。

回到顶部
屹梁梁
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/10/7 21:14:00 [只看该作者]

嗬,琉璃厂里老外还真不少,古香古色的建筑,悠久的历史文化,吸引了不少游人啊!

回到顶部
老巴郎
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/9 16:40:00 [只看该作者]

琉璃厂无论琉璃厂东街还是西琉璃厂是中华文化的结晶,老字号,文房四宝,书墨字画,

金石篆刻,名人字画全都集中在这里,因此国外来人大都来这里浏览与购买,所以外国人较

多,西琉璃厂相对名气大一些。像大栅栏里的门框胡同,老北京人都知道,里面的爆肚就很

出名。当然了还有很多,就不一一说了,谢谢光临浏览。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页