中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 新疆新市区温州街夜市上的美食。

共有1347人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老巴郎
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
新疆新市区温州街夜市上的美食。  发帖心情 Post By:2013/10/11 14:22:00 [只看该作者]

回到新疆第一个任务就是到家门口温州街夜市先品尝地方小吃。五花八门、各式各样、名目繁多的各类小吃,尽

在眼前。面肺子、米肠子、胡辣羊蹄,椒麻鸡、羊头肉、牛头肉、牛蹄筋、各种烤肉串、架子肉、烤鱼及各种海鲜,

还有铁板烧,数不胜数。喝的有乌苏啤酒,各种饮料,新疆产的白酒,最好喝的要数当地产的格瓦斯了。主食有,各

种馕、烤包子、拌面、抓饭、刀削面、和咯面、米粉等等,基本上想吃什么有什么。下面发几张照片让大家看看,解

解眼馋。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7890_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老巴郎
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2013/10/11 14:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7891_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7892_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7894_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7895_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7896_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/11 14:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7897_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7899_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7900_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7907_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7908_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/11 14:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7909_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7911_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8074_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8085_副本.jpg:

回到顶部
天山行
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2013/10/11 20:19:00 [只看该作者]

楼主一定是每天换着样儿吃,解馋啊,我们只能过过眼瘾吧。图片点击可在新窗口打开查看

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部
逗你玩
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2013/10/12 17:25:00 [只看该作者]

只能流着口水看看,老巴郎吃了这些回京,得跳多少新疆舞才能消化掉啊。

回到顶部
老巴郎
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/12 22:01:00 [只看该作者]

谢谢天山行、逗你玩两位老哥的浏览。现在吃肉比以前差多了,回去三个多月也就吃了

不到一只羊。中午吃了,下午就消化完了,晚上再跳上一会儿舞,那肚子里还有什么!新疆

的羊肉又嫩又香,再加上新疆的水,太美了,舒服。

回到顶部