中国知青网五色土 栏梦萦天山 → [转帖]防止新的病毒

共有925人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沽上鲁人
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
[转帖]防止新的病毒  发帖心情 Post By:2013/10/14 20:06:00 [只看该作者]

武汉公安网监9:50:08紧急通告:请大家要速传!
1.  如果你收到一张带有《女人必看》的图片文件。在任何环境下请不要打开它,且立即删除它。如果你打开了它,你会失去个人电脑上的一切东西。这是一个新的病毒,已经确认了它的危险性,而杀毒软件不能清除它。他的目标是摧毁个人电脑。请copy这封信给你认识的QQ群,为了大家,辛苦一下,这次病毒猛烈仅次于灰鸽子、熊猫烧香,是永远也删不掉。
 2.  请阅读下面的的文字。非常重要。
任何互联网通信(例如:Yahoo, Hotmail, AOL,等等)的人都要阅读。
这一信息是今天上午到达的。来自微软和诺顿这两个机构。请把这个信息发给你所熟识的,已经使用国际互联网的每一个人。你可能收到一份表面上看不出有什么害处的电子邮件,标题是“邮递员的报告”。如果你打开了一份这种邮件,在你的电脑屏幕上将出现这样的信息:“现在已经太晚啦,你的生活已经不再美好啦……”随之而来的是你的个人电脑上所有的东西都丢失了,那个发这条信息给你的人,将能够获得并使用你的名字,电子邮件和密码这是一个从周六下午开始传播的新的病毒。AOL已经确认其严重性。而且,反病毒软件目前没有摧毁它的能力。这一病毒是由一位自称是“生活主人”的黑客所创制的。请把这个邮件传给你的所有的朋友,并请他们立刻继续传下去
这个邮件已经由SNOPES证实 

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
四海为家
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:198 积分:1468 威望:0 精华:0 注册:2011/11/17 19:24:00
  发帖心情 Post By:2013/10/17 17:41:00 [只看该作者]

谢谢 楼主提醒,记住了!

回到顶部