中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 新疆风景篇4---乌鲁木齐

共有1314人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老巴郎
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
新疆风景篇4---乌鲁木齐  发帖心情 Post By:2013/10/15 22:20:00 [只看该作者]

今年在乌鲁木齐出去到外边玩的时间较少,照片主要在乌市的西公园、鲤鱼山、儿童公园和植物园照的。在

鲤鱼山上我发现三株红柳树,一般红柳都是灌木丛,西公园的李白像、小岩鼠,鲤鱼山的野沙果。从鲤鱼山上看

红庙子、看雅玛里克山,植物园里的荷花。五家渠的葵花,103团10连黄家梁水库、蒲棒,新市区的标志“飞马

踏燕”等等,大家可以慢慢观赏。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7176_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7180_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2013/10/15 22:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7186_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7379_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7380_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7554_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7640_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/15 22:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7642_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7660_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7661_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8338_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8384_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/15 22:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8558_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8563_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8564_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8573_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8574_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/15 22:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8575_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8578_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8597_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8607_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8608_副本.jpg:

回到顶部
苦豆子1
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/15 23:07:00 [只看该作者]

第二故乡的确很美。再则从那颗由灌木长成乔木的变异红柳来看,天下几乎没有人做不成的事。

回到顶部
那排红柳
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3386 威望:0 精华:0 注册:2010/1/16 16:55:00
  发帖心情 Post By:2013/10/16 16:54:00 [只看该作者]

来年一定去第二故乡观看你拍的美景。从照片可以看出乌市的空气质量。优。

回到顶部
天山行
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2013/10/16 20:17:00 [只看该作者]

啊,乌鲁木齐还有这么风景如画的地方。

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部
老巴郎
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/16 21:49:00 [只看该作者]

谢谢苦豆子1、那排红柳和天山行的浏览。乌鲁木齐现在与往年大不一样了,高楼林立,道路宽广,河滩公路早已不是

旧模样了。天空湛蓝,尤其到了冬天,再也看不到灰蒙蒙的天空和灰黑色的雪了,现在一冬天下的雪都是白白的。到了夏天

穿的白色衬衣,领口一个星期都是白的,而且衣服从不沾身体,太舒服了。今年八月份西瓜卖到三毛钱一公斤,但是明年价

格就不好说了。总之现在物价有些贵,吃饭价位比较高,蔬菜也贵。

回到顶部
喀喇昆仑
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/20 19:38:00 [只看该作者]

歌日;边疆处处赛江南,此曲不虚,特别是那一幅图中的荷塘.....美极了啊。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页