中国知青网五色土 栏梦萦天山 → “与共和国同命运”知青博物馆全国巡展北京展参观散记。

共有4613人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1435 积分:9395 威望:0 精华:0 注册:2008/11/29 21:49:00
  发帖心情 Post By:2013/12/22 23:21:00 [只看该作者]

参加地质博物馆的展出开幕式,是地质博物馆的,当时我在老妈家休养,只离那地方几站路,不好推辞,就去了,当时要求我只来两人,说博物馆地方小。我只是请王国征和张庆之。张庆之不会上网,但他有他的书愿意给知青们,于是就带了十本书送去了。到达之后,我发现赵凤辉也来了。于是我们新疆的知青就有了五人参加。开幕式一结束我就回家了。没有看展览。

听说26号结束,我就自己去一次吧!

因为没有新疆的照片,我也没有通知大家去看。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下嘻.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

1965年赴新疆生产建设兵团农六师共青团农场。2004年和当年战友们共同出版《天山脚下的北京知青》一书,为北京和新疆真实的历史补充了珍贵的资料。
 回到顶部
土左情深
  32楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/12/23 22:37:00 [只看该作者]

献给老巴郎朋友,其实朋友就在你身边。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.9ku.com/share/true_348580/singleplayer.swf

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
土左情深
  33楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/12/23 22:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6957.jpg:

回到顶部
土左情深
  34楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/12/23 22:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7084.jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老巴郎
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2013/12/24 14:40:00 [只看该作者]

谢谢冷大姐的勉励,其实我并不是说没有让我参加,主要是讲:咱们北京去新疆的老知青和在京的新疆战友
人数是少了一些,像每月一次的知青角活动,大家完全可以参加一下。在这里我不是夸人家天津老知青,人家和
我们相距那么远,还时常来北京参加知青角活动。现在大家都退休了,家务事多一些,一年参加几次我看不成问
题,主要是精神。我们大家随着岁月的碾转,和曾经生活、工作、战斗过的战友们,还能见几面。别到时候光听
到是某某的不在了的消息,后悔多年不见,当初应该见一见的后悔药。友情、友谊不是用回忆来实现的,望大家
珍惜现在的美好时光,借助中国知青网这个平台来继续实现我们当年的情谊。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老巴郎
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2013/12/24 14:46:00 [只看该作者]

谢谢土左情深版主的配乐和几张和兵团摄影人,内蒙知青战友的合影照片,我会继续保持和知青战友的情谊。

回到顶部
土左情深
  37楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/12/24 19:27:00 [只看该作者]

祝新疆板块的朋友们圣诞节快乐

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4