中国知青网五色土 栏梦萦天山 → [原创]天知网五周年网庆舞台众生相

共有1317人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沽上鲁人
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
[原创]天知网五周年网庆舞台众生相  发帖心情 Post By:2013/12/24 21:01:00 [只看该作者]

天知网五周年网庆舞台众生相

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下压缩1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下压缩2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下压缩3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下压缩4jpg.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_压缩5.jpg:

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2013/12/24 21:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下压缩6.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下压缩 7.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下压缩 8.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下压缩 9.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下压缩 10.jpg:

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/24 21:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下压缩 11.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下压缩 12.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下压缩 13.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下压缩 14.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下压缩 15.jpg:

的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/24 21:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下压缩 16.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下压缩 17.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下压缩 18.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下压缩 19.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下压缩 20.jpg:

的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/24 21:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下压缩 21.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下压缩 22 .jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下压缩 23 .jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下压缩 24.jpg:

的地方。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1435 积分:9395 威望:0 精华:0 注册:2008/11/29 21:49:00
  发帖心情 Post By:2013/12/24 21:13:00 [只看该作者]

面容有了年轮,身影依然轻盈,扮相依旧英俊。

1965年赴新疆生产建设兵团农六师共青团农场。2004年和当年战友们共同出版《天山脚下的北京知青》一书,为北京和新疆真实的历史补充了珍贵的资料。
 回到顶部
沽上鲁人
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/5 22:05:00 [只看该作者]

以下是引用冷燕在2013-12-24 21:13:00的发言:
  面容有了年轮,身影依然轻盈,扮相依旧英俊。
谢谢冷艳抢先欣赏,问好,马年幸福。

的地方。
 回到顶部
老巴郎
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2014/1/7 16:09:00 [只看该作者]

天知网五周年活动还是挺热闹的,沽老不辞辛苦,及时抓拍了老知青众相生,有声有色。天津的曲艺比北京活跃的多,在文艺
界天津人占了很大比例,如:歌唱家蒋大为、刘欢、郑绪岚、关牧村等很多,像电影演员、小品演员、相声演员,快板书演员、大
鼓书等数不胜数。我最喜欢的是京东大鼓演员董湘昆老师,他的韵调非常之美,我家里保存着他的光盘唱调,时不时还要听一听。
祝沽老在新的一年里万事如意,幸福安康,代问老伴及家人好。

回到顶部
天山行
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2014/1/7 21:23:00 [只看该作者]

《天津知青网》五周年网庆的文艺演出精彩纷呈,虽然未能亲临现场观演,有沽版的彩照也算一饱眼福啊。

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部