中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 祝所有知青“元旦快乐”

共有1897人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老巴郎
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
祝所有知青“元旦快乐”  发帖心情 Post By:2013/12/31 10:05:00 [只看该作者]

一年一度的元旦节,就要到了,我代表我及我的阿娜尔民间舞蹈队全体成员,向所有老知青们祝以
节日的问候。祝大家身体健康,心情愉快,阖家欢乐。
    2013年即将过去,回顾一年来的历史征程,在习总书记的领导下,在党的“十八大”精神贯彻中,
显露出新的一届中央领导班子大有作为,出台的政策与规定,更加贴近中国的老百姓,逐步抑制了腐败
滋生。习总书记为各级领导干部做出了表率,走近百姓中,按持续排队买包子吃午饭。在我的印象中,
作为中央领导向习总这样的做法,还是第一次。过去别说中央领导了,就是部级干部、小小县级干部走
到哪儿,都是警车开道,警察戒严,也不知道他们害怕什么,处处脱离群众。
    自古以来都明白一个道理,当官的是“鱼”、老百姓是“水”,鱼儿离不开水,水既能行舟,也能
覆舟。当然了在有阶级的社会里 ,是有一小撮坏分子,唯恐天下不乱伺机搞破坏,有正义的百姓还是绝
大多数,时刻会保卫领导的安全和社会的安定。央央大国,十几亿人口,相见国家的领导,尤其是想见真
人那太难了,全国百姓只不过是在电视上或电影里见见而以。

回到顶部
芳草湖骆驼刺
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1024 积分:8423 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 13:50:00
  发帖心情 Post By:2013/12/31 12:47:00 [只看该作者]

得道多助,习总书记治贪官污吏,是救党、救国、救民的大好亊,拥护!要不当今社会骗子太多百姓舌尖上能安全吗!

回到顶部
逗你玩
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2013/12/31 14:21:00 [只看该作者]

祝愿老巴郎阿娜尔民间舞蹈队“马踏飞燕”舞步更轻盈!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下新疆.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老巴郎
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2013/12/31 14:29:00 [只看该作者]

谢谢芳草湖骆驼刺、逗你玩两位老哥的浏览,祝两位老哥节日快乐,在2014马年、马上有钱。

回到顶部
苦豆子1
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/31 22:42:00 [只看该作者]

谢谢老巴郎的新年贺词。我们希望全国上下在新的一年里方方面面都取更得大的进步。同时,只有尽快将干群的油水关系转变为鱼水关系,我们的社会才能更快实现大和谐、大发展。

回到顶部
老巴郎
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/1 18:32:00 [只看该作者]

说的好,民心不可违,干群关系本来就是像当年毛主席所说:社会本来就是分工不同,没有贵贱之别,人人都
是平等的。可是有些人就像“中山狼”得志便猖狂,为虎作伥,欺上瞒下,在那些年里全品一张嘴,青云直上,实
际上自己就像“山间竹笋、嘴尖皮厚腹中空”没有任何本事,把大家取得的成绩,归为己有。像原新疆xxx只不过
是某农场的一个农工,后来居然爬到副部级干部,老话说的好,善有善有报、恶有恶报、不是不报、时间不到,现
在怎样,不是被双规了吗。社会的发展,和谐社会的建立,不是靠几个所谓专家闭门造车在房里想出来的,还是要
走出去,与老百姓打成一片,实事求是地了解民情,真正掌握第一手资料后,制定出的政策才符合国情。要给领导
当一位好参谋,别让老百姓看了之后骂声不断。老百姓最希望国家富强,谁也不敢欺负我们,谢谢苦豆子1的浏览。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
开心
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2014/1/1 23:11:00 [只看该作者]

祝老巴郎大哥及阿娜尔民间舞蹈队全体成员们新年健康快乐!

回到顶部
老巴郎
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/2 20:11:00 [只看该作者]

谢谢开心版主的关心与祝福,虽说我们结识时间不长,就像老朋友一样。今后我有时间一定去知青角和新
老朋友见面,畅谈知青友谊之情,回味知青年代不同经历。在新的一年里,祝您幸福快乐,身体安康,办任何
事情马到成功。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2014/1/3 19:52:00 [只看该作者]

祝老巴郎大哥及阿娜尔民间舞蹈队全体成员们新年健康快乐!送去迟到的祝福!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
沽上鲁人
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2014/1/5 22:00:00 [只看该作者]

问候老巴郎全家好,马年幸福。

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
总数 11 1 2 下一页