中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 欢迎来到梦萦天山

共有13804人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
席席草
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/26 17:23:00 [只看该作者]

我是新疆芳草湖的无锡支青,今日才进入梦萦天山,使我大开眼界,办得非常好。席席草2012、06、25

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1435 积分:9395 威望:0 精华:0 注册:2008/11/29 21:49:00
  发帖心情 Post By:2012/7/7 0:39:00 [只看该作者]

热烈欢迎席席草来到梦萦天山!

在咱这个大家庭里,芳草湖的战友较多,无锡知青也不少,为你们自豪!向你们学习!

在新疆的生活,是永远的记忆,挥之不去,丢之不能,因为那是咱们的青春和美好的年华。希望能在论坛里多发表你自己和咱们那个年代的经历和故事。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下迎.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.gif:

1965年赴新疆生产建设兵团农六师共青团农场。2004年和当年战友们共同出版《天山脚下的北京知青》一书,为北京和新疆真实的历史补充了珍贵的资料。
 回到顶部
骆驼1234
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/9 19:15:00 [只看该作者]

欢迎新朋友来到梦萦天山!我们同是无锡支青,又同在芳草湖农场工作过。我们能在这里和全国其他城市的,共同在新疆,在芳草湖奋斗过昔日的朋友、战友共忆往事,畅叙友情倍感亲切。 对你的到来表示热烈欢迎!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天山雄鹰
  44楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5100 积分:30523 威望:0 精华:42 注册:2011/8/30 13:31:00
  发帖心情 Post By:2012/7/25 14:05:00 [只看该作者]

热烈欢迎新疆的知青朋友们!

回到顶部
冷燕
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1435 积分:9395 威望:0 精华:0 注册:2008/11/29 21:49:00
  发帖心情 Post By:2013/8/30 14:39:00 [只看该作者]

欢迎兵格格来咱家,一来就为大家带来一篇自己的文章,让大家拭目以待,高翘盼来。特别欢迎来《梦萦天山》入户,期待你的热情和朝气。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下秧歌.gif:

1965年赴新疆生产建设兵团农六师共青团农场。2004年和当年战友们共同出版《天山脚下的北京知青》一书,为北京和新疆真实的历史补充了珍贵的资料。
 回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5